![]() |
|
Цитата:
Я всё таки надеюсь на какие-либо изменения, чтобы без этих 40 матчей за выходные. Как думаете, есть шанс? Сделали бы Лигу в течении недели, на те же 40 матчей |
По мне, так отборы очень легко пройти. Там соперник не зависит от стадии вроде, потому как были ну очень легкие финалы и очень сложные первые игры. С учётом того, что ща вообще 8 раз можно их играть, то в принципе проходить их можно и нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, здесь есть те, кто покупают монеты? Как это все осуществляется и сильно ли Вас банят? И еще один вопрос. По правилам ли иметь два аккаунта, например?
|
Цитата:
И думаю на приставках или срок будет больше или матчей меньше,так как это думаю отпугивает сейчас многих игроков,кто например матчей 20 может играть,тот вообще наверно не садится,так как смысла нет. |
anh.ng, тебе то зачем монеты с твоей постоянной тусовкой в элите?)
Добавлено через 45 секунд Ars2013, на пк увеличат, на консолях уменьшат))) |
Цитата:
|
Цитата:
даже предупреждения не было не когда,но некоторых обнуляют,нужно грамотно делать через ифоф. Хотя в этой фифе с вл и баном читеров монеты не так актуальны как раньше,да и дорогие довольно) |
SarCast1c, Ars2013,
Нашёл тут просто сайт один, где аккаунт с 8к поинсами продают за 900 рублей. Достаточно выгодное предложение. Вот и думаю, на двух аках играть и портить себе немного здоровье ночью, или просто тупо купить, пооткрывать паки, надеяться на удачу и перекинуть монеты на свой аккаунт)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
|