![]() |
|
Цитата:
|
Блин, вот что сейчас было? Сыграл драфт. Все четыре матча выиграл. Я, не побоюсь этого слова, просто рвал. Ну, кроме последнего матча, там была довольно равная игра. При том, что играл схемой в три защитника. Игроки открывались, перехватывали, очень быстро передвигались, настигая сопа со спины, блин, с небес, из-под земли, да откуда угодно! Мои играли так, как против меня играли вчера и позавчера в ВЛ. В первых трех матчах я сопам, в принципе, ничего не давал сделать. Что, я научился сегодня играть? Сомнения. Блин, это таким отклик, что ли, бывает или фифа сегодня со мной дружит просто?
|
Rodek,
да никто не играет в понедельник после ВЛ -) (с) |
Redi, ну, во-первых, на пк 25 матчей. Это не так блевотно)) А во-вторых, ну я же чувствую, как легко сегодня управлять игроками было) Сомневаюсь, что меня это чувство обманывает)
|
Класс , 21 удар по воротам , куча моментов, один гол. И соперник.. Один удар один гол.. Да еще какой гол, выход 1х1 после нескольких идиотских рикошетов, мяч каким то образом полетел за спины моим цз.. Успеваю догнать и накрыть удар, но это приводит к еще одному гениальному отскоку прям на ногу другому напу соперника, который стоял перед пустым углом ворот. Мастерская комбинация, ничего не скажешь
|
Цитата:
А если закупка под будущие и не объявленные еще титульные матчи? Фарминг вслепую?)) Подозрение в использовании инсайдерской информации?) |
Кстати, спасибо всем, кто советовал ИФ Шакири. Шикарный игрок: скорость, корпус, удар с обеих ног, пасы, все у него имеется. Понравился даже больше Бэйла.
|
Други, нужен Ваш профессиональный опыт и совет. Как Дракслер на ЦАП ?)
|
Вложений: 1
Выдался выходной сегодня, добрался поиграть.. Пошел в отборы ВЛ и как в прошлый раз слил 3-4 попытки. Ну не могу я там играть, постоянно какая-то лажа случается, плюс коннект. Отчаялся уже, плюнул на эту фифу. Но к вечеру ближе подостыл, сел сезон доиграть и в пердив вышел. Получил доступ, но я до сих пор не понимаю почему в отборах такая неудача. Аж потрясывает после них
Вложение 8375 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
|