Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

BBVA 12.12.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1614990)
А ещё некоторые хают читеров .
Объясни их полезность , а то я затрудняюсь .

Про ПК умолчу, согласен. На консолях же продавцы монет скорее всего скупают их, автобайеры опять же. Возможно я заблюждаюсь конечно.

Rodek 12.12.2016 20:50

Блин, вот что сейчас было? Сыграл драфт. Все четыре матча выиграл. Я, не побоюсь этого слова, просто рвал. Ну, кроме последнего матча, там была довольно равная игра. При том, что играл схемой в три защитника. Игроки открывались, перехватывали, очень быстро передвигались, настигая сопа со спины, блин, с небес, из-под земли, да откуда угодно! Мои играли так, как против меня играли вчера и позавчера в ВЛ. В первых трех матчах я сопам, в принципе, ничего не давал сделать. Что, я научился сегодня играть? Сомнения. Блин, это таким отклик, что ли, бывает или фифа сегодня со мной дружит просто?

Redi 12.12.2016 20:53

Rodek,
да никто не играет в понедельник после ВЛ -) (с)

Rodek 12.12.2016 20:57

Redi, ну, во-первых, на пк 25 матчей. Это не так блевотно)) А во-вторых, ну я же чувствую, как легко сегодня управлять игроками было) Сомневаюсь, что меня это чувство обманывает)

zo0mka 12.12.2016 21:08

Класс , 21 удар по воротам , куча моментов, один гол. И соперник.. Один удар один гол.. Да еще какой гол, выход 1х1 после нескольких идиотских рикошетов, мяч каким то образом полетел за спины моим цз.. Успеваю догнать и накрыть удар, но это приводит к еще одному гениальному отскоку прям на ногу другому напу соперника, который стоял перед пустым углом ворот. Мастерская комбинация, ничего не скажешь

Deis777 12.12.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1614980)
BBVA, расценивают это как фарминг (что формально является нарушением). Твиттер потихоньку начинает пестрить вопросами. Вот еще в тему видео нашел от Мэтта, ему тоже заблочили основной аккаунт, на который он только-только спустил очередные 200.000 поинтов. Судя по всему, повторяется прошлогодняя история с волной бананов за торговлю...

Ну целенаправленная скупка игроков под уже вышедшие SBC понятно очевидно отслеживается как умышленный фарминг.
А если закупка под будущие и не объявленные еще титульные матчи?
Фарминг вслепую?)) Подозрение в использовании инсайдерской информации?)

vladson9 12.12.2016 21:20

Кстати, спасибо всем, кто советовал ИФ Шакири. Шикарный игрок: скорость, корпус, удар с обеих ног, пасы, все у него имеется. Понравился даже больше Бэйла.

Gollazk1n 12.12.2016 21:22

Други, нужен Ваш профессиональный опыт и совет. Как Дракслер на ЦАП ?)

orehfso 12.12.2016 21:23

Вложений: 1
Выдался выходной сегодня, добрался поиграть.. Пошел в отборы ВЛ и как в прошлый раз слил 3-4 попытки. Ну не могу я там играть, постоянно какая-то лажа случается, плюс коннект. Отчаялся уже, плюнул на эту фифу. Но к вечеру ближе подостыл, сел сезон доиграть и в пердив вышел. Получил доступ, но я до сих пор не понимаю почему в отборах такая неудача. Аж потрясывает после них
Вложение 8375

KirKuz 12.12.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Gollazk1n (Сообщение 1615012)
Как Дракслер на ЦАП ?)

это из-за дефицита монет или как? чем тебя цветной Мюллер не устраивает?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.