![]() |
Как такое предложение: Следующий тур сборной, премьеры и первого дивизиона проходит без зрителей !
НУЖЕН ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОДОБНЫХ ИГР !!! |
Цитата:
|
Думаю - это заставит задуматься о стране за которую они игают (именно игают).
|
А тем временем лажаем не только мы.
Англичане 0:0 Македоня Ну, и просто один очень интерсный матч по событиям: Кипр 5:2 Ирландия (90 минута пока) Вот Ирландцев поистине жалко. Кто такой Кипр? Остров? :) Так что у нас ещё ничё плохого не случилось за эти две игры. Всё хорошее впереди. |
ошибка Гуся стопудова! замены ваще непонятные! играл один Аршавин.И зачем давить в концовке,если игра была наша-спокойно доиграли бы,так нет - одна контратака против медленных березуцких и все..Короче надо на мой взгляд - Анюкова на свое законное место, и Шишкина в противоположный фланг..Ну в общем хоть какую то конкуренцию защите надо сделать! Зажрались наши звезды.. пора молодежку подтягивать
|
Я же говрил Израль великая команда сто пудово с Аншичанами или ничья или проигрыш у Англичан!
|
Пока костяк сборной не будет состоять из футболистов Московского Спартака, ни черта у неё не получится. Даже с тренерским штабом из Фергюссона, Бенитеса и Венгера одновременно.
Евроочко и коне-паровозно-бомжовская сборная - сосать. Несогласным смотреть на их любимое табло сегодня и на вчерашнее после игры молодежной сборной. Доклад завершинский. Upd:прошу прощения у игроков Московского Динамо...как я мог забыть про этого лидера отечественного футбола...эта сборная без казяфф принадлежит и им. |
Задолбали уже эти хидинковские тактические замены на удержание счета. А вообще, если и выпускать центрального полузащитника на замену, то надо было в первую очередь Егора Титова!
|
Не понравились : Алдонин, Биля, Смертин и Погребняк(хотя играл интереснее чем в прошлый раз). Что ещё сказать - Гусь он и есть гусь, шипит-клюёт, но не опасен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |