Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Йозеф К. 03.06.2010 05:05

Если по Бенаюну действительно утка, то реально обидно. Это было бы настоящим усилением под ЛЧ.

А про Макгиди, видимо, правда. На мой взгляд, это - не усиление. Футболист уровня Ари, только который по праздникам ещё и выделывает финт Зидана. Тем кто рад его возможному приобретению советую пообщаться с болельщиками Селтика и вообще задуматься почему им так по душе его переход в Спартак.

(Pavlo) 03.06.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 805488)
Если по Бенаюну действительно утка, то реально обидно. Это было бы настоящим усилением под ЛЧ.

А про Макгиди, видимо, правда. На мой взгляд, это - не усиление. Футболист уровня Ари, только который по праздникам ещё и выделывает финт Зидана. Тем кто рад его возможному приобретению советую пообщаться с болельщиками Селтика и вообще задуматься почему им так по душе его переход в Спартак.

Это даже смешно сравнивать Макгиди с Ари они совершенно разные игроки. Один играет флангового хава, ну или на крайний случай крайнего нападающего, а Ари игрок исключительно нападения, у нас он играл на фланге скорее из за отсутствия этих самых флангов. Макгиди как минимум игрок не слабее ушедшего от нас 23-го номера, а по потенциалу значительно сильней!ИМХО.

Neverlinger 03.06.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 805498)
Это даже смешно сравнивать Макгиди с Ари они совершенно разные игроки. Один играет флангового хава, ну или на крайний случай крайнего нападающего, а Ари игрок исключительно нападения, у нас он играл на фланге скорее из за отсутствия этих самых флангов. Макгиди как минимум игрок не слабее ушедшего от нас 23-го номера, а по потенциалу значительно сильней!ИМХО.

можно напомнить когда Ари играл на фланге?

Andrew Hitchens 03.06.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 805499)
можно напомнить когда Ари играл на фланге?

Например, с Зенитом.

Да и вообще, как я понимаю, он должен был всегда смещаться на край, но у него это не очень получалось, все время в центр тянуло.

Neverlinger 03.06.2010 09:37

играть на фланге и смещаться на край разные вещи.

Andrew Hitchens 03.06.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 805501)

Скажем так, он должен был играть роль Яковлева и второго форварда одновременно. В тоге не получилось ни то ни другое.

(Pavlo) 03.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 805501)

Он в том матче играл крайнего форварда вместе с Яковлевым. С Нальчиком было тоже самое.

Neverlinger 03.06.2010 10:52

мне постоянно казалось что он играет в центре
возможно вы правы. В любом случае это не игрок фланга даже крайним нападающим вижу его с трудом

gahen 03.06.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 805515)
мне постоянно казалось что он играет в центре
возможно вы правы. В любом случае это не игрок фланга даже крайним нападающим вижу его с трудом

Видишь не видишь , но то что это игрок плана , полузащита + нападение это факт , с полной взаимо заменяемостью.

Neverlinger 03.06.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от gahen (Сообщение 805517)
Видишь не видишь , но то что это игрок плана , полузащита + нападение это факт , с полной взаимо заменяемостью.

Для меня ари центральный нападающий с хорошим ударом.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.