Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

GUNNERman 12.02.2008 15:39

отличная победа над блэкберном. отрыв увеличивается.

Mito 12.02.2008 22:49

Не то слово! Он состовляет уже целых 5 очков. Хотя я считаю, что еще рановато радоваться, борьба только еще впереди. Арсен Венгер, как всегда the best!

Abramovich 12.02.2008 23:55

Арсен Венгер как всегда в конце всё сольёт. Во истину the best! :D

Думаю, надо мылси хоть как-то обосновывать ;)

GUNNERman 13.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Abramovich (Сообщение 474359)
Арсен Венгер как всегда в конце всё сольёт. Во истину the best! :D

я попробую.
какой еще тренер способен внушить игрокам, что они могут играть не хуже, а лучше всяких плаксивых к.роналду?
посмотрите на состав: пару человек с мировым признанием, остальные - молодняк, которому в голову бьет кровь, когда их воодушевляют.
честно говоря, я лишь мечтал перед началом сезона, что мы попадем в лигу чемпионов. по прошествии 1/4 сезона, я,стыдно признаться, полагал, что арсенал не удержится на первой строчке даже к концу половины чемпионата ( я считаю по очкам, а не по пропущенным мячам ).
сейчас на 99% уверен во взятии чемпионата.:cool:
возьмем год, когда венгер пришел в арсенал. команда до него считалась самой одной из самых скучных по игре. он сразу же наладил игру, да так, что через 2 года арсенал выиграл чемпионат. такой стиль игры у арсенала был всегда: и при виейре, и при анри, и сейчас. в отличии от других тренеров, строящих игру на способностях игроков, арсен строит ее на командном взаимодействии ( анри - исключение. хотя и в 2006-ом, во время его постоянных долгих травм команда показывала потрясающий футбол. ). так что арсенал может играть одинаково хорошо и резервным составом, и основным.

P.S.
не судите строго, если бредятину написал. со мной такое частенько. я так вижу.

"Барселона" видит в Венгере преемника Рейкаарда

Цитата:

В случае ухода Франка Рейкаарда с поста главного тренера "Барселоны", вакантный пост будет предложено занять наставнику лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру, сообщает Setanta Sports. Сине-гранатовые пока занимают второе место в турнирной таблице чемпионата Испании, и голландский наставник команды оказался под серьёзным давлением болельщиков и прессы. Президент "Барселоны" Жоан Лапорта выразил поддержку Рейкаарду, однако в случае неудачного завершения сезона он может пересмотреть свою позицию в отношении главного тренера.
http://www.championat.ru/football/_s...ews-88828.html

Lev Yashin 13.02.2008 17:53

вряд ли Венгер уйдет из клуб в который вложил столько душевных,физических и умственных сил

21ghost21 13.02.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Abramovich (Сообщение 474359)

Димко яростно защищает нашего старика? У-у, глорик. ;)
димко модерит раздел пока нету андрюшко
Цитата:

возьмем год, когда венгер пришел в арсенал. команда до него считалась самой одной из самых скучных по игре.
Ну это, не нада там... ;) Клуб играл в очч привлекательный футбол до и после перерыва на кусок 40-вых, 50-х, 60-х и начала 70-х. Другое дело, что были моменты, когда могли забить 4 и пропустить три, насувать 5 и прикандыбать четыре в свои ворота. Конец седьмой декады и восьмидесятые вообще одно удовольствие глядеть было. Результаты, правда, не часто радовали. А так и до Сени Арсенал играл очень ладно относительно других островных укротителей кожаного шара.

Legio Santos 13.02.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 474652)
Ну это, не нада там... ;) Клуб играл в очч привлекательный футбол до и после перерыва на кусок 40-вых, 50-х, 60-х и начала 70-х. Другое дело, что были моменты, когда могли забить 4 и пропустить три, насувать 5 и прикандыбать четыре в свои ворота. Конец седьмой декады и восьмидесятые вообще одно удовольствие глядеть было. Результаты, правда, не часто радовали. А так и до Сени Арсенал играл очень ладно относительно других островных укротителей кожаного шара.

Никита, это просто расспростроненный стереотип русского человека что если команда меняет тренера = плохо играет. Не ругайте вы уж так молодых фанатов. ;)
А по матчу с розами:Сендерос лишний раз доказал могучесть своей бесстолковки, Тогошаман = Голмашина, Флам порвет всех и вся, Глебка приятно удивил белорусским мячепинанием без своего сеамского близнеца :rolleyes: , Йенс *валидол* Леман не заставил брать его прозвище, хотя как навес в нашу вратарскую, так сразу за сердце. А отрыв в 5 очков канешна приятно, но все же нам еще играть и играть, поэтому особых дивидентов я не вижу.

Mito 13.02.2008 21:24

Пусть Барса хочет заполучить Арсена, но мне на это наплевать с высокой горки. Есть только один АРСЕН Венгер и есть только один АРСЕНал. Я знаю, что Венгер вложил в наш любимый клуб очень много сил, и я думаю, что это его последний клуб.
P.S. Барса совсем оборзела, совесть потеряла!
P.P.S Гореть синем пламенем Барсе! Финал ЛЧ выйграли, Анри купили, на Глеба глаз положили, Венгера терь хотят...
Надеюсь я доживу до дня, когда она вылетит из премьеры!
P.P.P.S. Сорри фанатам Барсы.

ElwooD 13.02.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 474769)
это его последний клуб

Звучит угрожающе:). Хотя я тоже не очень рад слышать подобные слухи, тем более, что уже были печальные прецеденты.

Legio Santos 13.02.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 474769)
Пусть Барса хочет заполучить Арсена, но мне на это наплевать с высокой горки. Есть только один АРСЕН Венгер и есть только один АРСЕНал. Я знаю, что Венгер вложил в наш любимый клуб очень много сил, и я думаю, что это его последний клуб.
P.S. Барса совсем оборзела, совесть потеряла!
P.P.S Гореть синем пламенем Барсе! Финал ЛЧ выйграли, Анри купили, на Глеба глаз положили, Венгера терь хотят...
Надеюсь я доживу до дня, когда она вылетит из премьеры!
P.P.P.S. Сорри фанатам Барсы.

Ну уж ваш P.S. уж слишком груб. Анри сам проявил желание перейти, как уже много раз говорил Арсен Венгер. И кто му же всем слухам нельзя верить. По слухам в Зенит должен был перейти Бекхэм. Так что поменьше читай газет.
Венгер наверно никуда не уйдет. Все-таки он не раз заявлял что имеет мечту выграть Кубок Европейских Чемпионов вместе с Лондонским Арсеналом. А вот за Глебку немного волнительно. Все-таки Анри вроде тоже не должен был никуда уходить, но с другой стороны Глебка вроде бы не обладает возрастом Анри, поэтому он наверно еще останется.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.