![]() |
отличная победа над блэкберном. отрыв увеличивается.
|
Не то слово! Он состовляет уже целых 5 очков. Хотя я считаю, что еще рановато радоваться, борьба только еще впереди. Арсен Венгер, как всегда the best!
|
Арсен Венгер как всегда в конце всё сольёт. Во истину the best! :D
Думаю, надо мылси хоть как-то обосновывать ;) |
Цитата:
какой еще тренер способен внушить игрокам, что они могут играть не хуже, а лучше всяких плаксивых к.роналду? посмотрите на состав: пару человек с мировым признанием, остальные - молодняк, которому в голову бьет кровь, когда их воодушевляют. честно говоря, я лишь мечтал перед началом сезона, что мы попадем в лигу чемпионов. по прошествии 1/4 сезона, я,стыдно признаться, полагал, что арсенал не удержится на первой строчке даже к концу половины чемпионата ( я считаю по очкам, а не по пропущенным мячам ). сейчас на 99% уверен во взятии чемпионата.:cool: возьмем год, когда венгер пришел в арсенал. команда до него считалась самой одной из самых скучных по игре. он сразу же наладил игру, да так, что через 2 года арсенал выиграл чемпионат. такой стиль игры у арсенала был всегда: и при виейре, и при анри, и сейчас. в отличии от других тренеров, строящих игру на способностях игроков, арсен строит ее на командном взаимодействии ( анри - исключение. хотя и в 2006-ом, во время его постоянных долгих травм команда показывала потрясающий футбол. ). так что арсенал может играть одинаково хорошо и резервным составом, и основным. P.S. не судите строго, если бредятину написал. со мной такое частенько. я так вижу. "Барселона" видит в Венгере преемника Рейкаарда Цитата:
|
вряд ли Венгер уйдет из клуб в который вложил столько душевных,физических и умственных сил
|
Цитата:
димко модерит раздел пока нету андрюшко Цитата:
|
Цитата:
А по матчу с розами:Сендерос лишний раз доказал могучесть своей бесстолковки, Тогошаман = Голмашина, Флам порвет всех и вся, Глебка приятно удивил белорусским мячепинанием без своего сеамского близнеца :rolleyes: , Йенс *валидол* Леман не заставил брать его прозвище, хотя как навес в нашу вратарскую, так сразу за сердце. А отрыв в 5 очков канешна приятно, но все же нам еще играть и играть, поэтому особых дивидентов я не вижу. |
Пусть Барса хочет заполучить Арсена, но мне на это наплевать с высокой горки. Есть только один АРСЕН Венгер и есть только один АРСЕНал. Я знаю, что Венгер вложил в наш любимый клуб очень много сил, и я думаю, что это его последний клуб.
P.S. Барса совсем оборзела, совесть потеряла! P.P.S Гореть синем пламенем Барсе! Финал ЛЧ выйграли, Анри купили, на Глеба глаз положили, Венгера терь хотят... Надеюсь я доживу до дня, когда она вылетит из премьеры! P.P.P.S. Сорри фанатам Барсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Венгер наверно никуда не уйдет. Все-таки он не раз заявлял что имеет мечту выграть Кубок Европейских Чемпионов вместе с Лондонским Арсеналом. А вот за Глебку немного волнительно. Все-таки Анри вроде тоже не должен был никуда уходить, но с другой стороны Глебка вроде бы не обладает возрастом Анри, поэтому он наверно еще останется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |