Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Tumba 01.06.2010 15:31

"Крылья Советов" вон с "Интером" сотрудничают, только вот для рядового болельщика самарского это совершенно незаметно и забыли уже все об этом. Хотя шума много было.
У нас всё тоже будет больше "закулисное",нежели футбольное,сотрудничество в форме аренд-продаж футболистов осуществляться не будет, очевидно.
А хотелось бы, конечно. Гаттузо бы на пенсию отправили к нам, а мы им Баженова или Шешукова по обмену опытом.
В целом, с точки зрения коммерции верный ход, есть чему поучиться.

gahen 01.06.2010 16:43

Сотруднечество это громко сказано , мне кажется это был очередной сюжет , для прораммы,,Футбольный клуб,, но не больше .

MediaM 01.06.2010 17:28

Да, игрокам Милана удастся многому обучиться у Баженова и Шешукова.
Реально парни мастер-класс дадут. Фурор.

Akar 01.06.2010 17:42

Бекхам карьеру завершит, если увидит Баженова в Миланелло...

Гитара семиструнная 01.06.2010 17:49

«Милан», отдай Хунтелаара, всё равно он тебе не нужен!)

DennisBergkamp 01.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 804882)
«Милан», отдай Хунтелаара, всё равно он тебе не нужен!)

А нам типа нужен?

Гитара семиструнная 01.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 804889)
А нам типа нужен?

Чуть было не подумал: «а нужно ли комментировать эту мысль?».
Я считаю — ещё как нужен. Уж всяко лучше «этого вашего» Ари и вариативность в атаке появляется: маленький быстрый Веллитон и высокий работящий Хунтелаар. И, кажется мне, что раз Клаас-Ян оказался в «Милане» не ко двору, то почему бы руководству данного клуба не отправить его нам? Но это, конечно, всё бред: Фламини, Меркель, Хунтелаар... Да они расплюются.

ArtemUlama544 01.06.2010 18:06

Автору топика респект!

DennisBergkamp 01.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 804890)
Чуть было не подумал: «а нужно ли комментировать эту мысль?».
Я считаю — ещё как нужен. Уж всяко лучше «этого вашего» Ари и вариативность в атаке появляется: маленький быстрый Веллитон и высокий работящий Хунтелаар. И, кажется мне, что раз Клаас-Ян оказался в «Милане» не ко двору, то почему бы руководству данного клуба не отправить его нам? Но это, конечно, всё бред: Фламини, Меркель, Хунтелаар... Да они расплюются.

Просто интересно, как его использовать? На фланг загнать, как Леонардо иногда делал? Или Веллитона? Или Веллитона на скамейку посадить?

Гитара семиструнная 01.06.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 804901)
На фланг загнать, как Леонардо иногда делал?

В том и дело, что в «Милане» его использовали неправильно. Но вовсе не факт, что после перерыва Карпуша вернётся к схеме с одним нападающим.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.