![]() |
|
Мак Гуру из песни слов не выкинешь. Он же просто пояснил,сзот. :(
Это единственная форма пояснения? Вообще единственная? Мак-Гуру. |
Цитата:
|
А Родригеса берут на ЧМ. Будет конкуренцию Хайнце создавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри) СЗОТ |
Бразильский форвард московского "Спартака" Веллитон в интервью официальному сайту клуба выразил желание играть за сборную России.
"Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, - большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол - спорт номер один. В этом случае у меня есть реальная возможность сделать ещё один важный шаг в моей профессиональной карьере", - сказал Веллитон. "И поверьте, я буду счастлив не меньше русских ребят, когда мы окажемся сначала в числе участников финальной части чемпионата Европы, а потом и следующего первенства мира. Тем более, что оно будет проводиться на футбольных полях Бразилии", - добавил лучший бомбардир чемпионата России-2009. Так говорит будто у него уже в широких штанах орластый лежит |
а ссылку?
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник "Спартака" Никола Дринчич, который проходит курс реабилитации после перелома большой берцовой кости правой голени, полученного 25 января в контрольном матче с "Жемчужиной-Сочи", побывал в Германии на контрольном медосмотре. Обследование показало, что к моменту выхода красно-белых из отпуска 6-7 июня 25-летний футболист может приступать к беговым упражнениям. Сроки возвращения в общую группу будут зависеть от ощущений хавбека при нагрузках.
27-летний партнер Дринчича по средней линии Александр Шешуков, получивший на тренировке в начале мая повреждение внутреннего мениска правого коленного сустава, должен возобновить работу наравне с остальными спартаковцами - это также подтвердили немецкие специалисты. http://www.sport-express.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|