Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

LeXeR 27.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 803063)
лишь бы потом не выянилось что во всём виноват Карпин.
А так практически всегда и бывает

ты сообщил миру интересную новость
в чем же еще виноват Валерий Георгиевич?

Neverlinger 28.05.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 803084)
ты сообщил миру интересную новость
в чем же еще виноват Валерий Георгиевич?

незнаю,но не удивлюсь что потом узнаю от какого нить игрока попавшего у ВГ в немилость. Я не считаю Валеру виновным в чём то, претензий к нему не имею. хотя вопросы конечно имеются:) Опять же у каждого правда своя.

Мак-Гуру 28.05.2010 11:04

Neverlinger, а ты попробуй узнать, у этого игрока, почему он в немилость то впал?
По которым таким причинам?..
....
И если они будут чисто футбольные, это еще критикуемо, при отсутствии результата.
И то осенью..

А вот если будут не совсем не футбольные, тогда игрока надо спросить, играет он в футбол или что?
LeXeR по Алексу скорее не критика, а недоумение. Частично обоснованное.

LeXeR 28.05.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 803327)
незнаю,но не удивлюсь что потом узнаю от какого нить игрока попавшего у ВГ в немилость. Я не считаю Валеру виновным в чём то, претензий к нему не имею. хотя вопросы конечно имеются:) Опять же у каждого правда своя.

в вопросе попадания любого игрока из нынешнего Спартака в немилость к ВК я буду на стороне ВК
ибо на данный момент считаю его нашим сильнейшим приобретением и именно тем человеком, на которого в развитии клуба стоит делать ставку

а вопросы они есть и всегда будут, они и к Моуриньо есть
только не важны они, важна игра и результат

и еще слегка удивляет повальная критика Алекса, который даже несмотря на не лучшую форму остается далеко не худшим на поле и уж точно сильнейшим в нормальной форме игроком Спартака

gahen 28.05.2010 11:31

Критика Алекса со стороны , воспринимается как зависть , но из нутри , это малопонятно , машины и те сбой дают , но мы ведь люди , человеки в конце концов .

Denisio Del toro 28.05.2010 12:25

Не надо смешивать понятия. Алекс далеко не худший на поле и в нормальной форме абсолютно лучший в составе - факт. Но его игра сейчас - лишь бледная тень того, как он выглядел в прошлом году. Индульгенции за прошлые заслуги никто не дает. Другими словами, неприкасаемым его никто не делает. Критика вполне оправданна.
Правда видно, что парень переживает по этому поводу и старается - а раз старается, значит, получится. Это, кстати, в отличие от многих бразильцев, игравших в нашем чемпионате. Большинство играли и играют по принципу - игра идет - славно, нет - ну и хуй с ней, в другой раз пойдет.

gahen 28.05.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 803363)
Не надо смешивать понятия. Алекс далеко не худший на поле и в нормальной форме абсолютно лучший в составе - факт. Но его игра сейчас - лишь бледная тень того, как он выглядел в прошлом году. Индульгенции за прошлые заслуги никто не дает. Другими словами, неприкасаемым его никто не делает. Критика вполне оправданна.
Правда видно, что парень переживает по этому поводу и старается - а раз старается, значит, получится. Это, кстати, в отличие от многих бразильцев, игравших в нашем чемпионате. Большинство играли и играют по принципу - игра идет - славно, нет - ну и хуй с ней, в другой раз пойдет.

С твоих слов можно сделать лишь один вывод , игрок настроения , ну а как ?

Denisio Del toro 28.05.2010 15:17

gahen, честно, ты сообщение читал? с моих слов, игра бразильцев как правило зависит от настронения. Алекс как раз исключение. Игрок не в форме, дело не в настроении.
DennisBergkamp, эт верно) но он человек с головой на плечах - чм пролетел бы мимо него, играй он этой весной также, как и в прошлом году. Тут, думаю, причины куда более бытовые. Но после перерыва должно настать его время.

DennisBergkamp 28.05.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 803444)
gahen, честно, ты сообщение читал? с моих слов, игра бразильцев как правило зависит от настронения. Алекс как раз исключение. Игрок не в форме, дело не в настроении.

Думаю это не совсем так!
Алекс прежде всего не готов психологически. Желание попасть на ЧМ. Не очень хорошее физ.состояние вначале сезона. Поэтому многое не получается.
После перерыва все должно наладиться. Отвлекать уже ничего не будет.

See5kY 28.05.2010 20:34

Надо его с какой-нибудь нашей ПОП-дивой свести, вон как Велли после бони расцвел:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.