![]() |
|
Цитата:
|
Ребят объясните пожалуйста а почему Дзюба в аренде. Просто в том году до перерыва и до того как его отчислили из команды мне очень нравилась его игра под Велитоном. И если честно хотел бы увидеть эту тактику и в этом году
|
Neverlinger, не вписывается он в тактику Карпина! :)
|
Цитата:
судя по всему в межсезонье Артем не захотел пахать и извиняться а по-другому у Карпина нельзя и я это его качество очень приветствую иначе был бы у нас, мне кажется его игра в том сезоне и правда была симпатична |
Цитата:
|
Будан может перейти в "Спартак" или "Локомотив"
Нападающий "Палермо" и сборной Хорватии Игор Будан может перейти в "Спартак" или "Локомотив", информирует Index.hr. Агент игрока Стефан Кайра начал поиск новой команды для Будана после того, как сицилийский клуб дал понять, что не рассчитывает на 30-летнего хорвата. Контракт футболиста с "Палермо" истекает летом 2012 года. Кайра заявил, что вопрос о будущем его клиента, будет решён до начала лета. В минувшем сезоне Будан провел 28 матчей и забил пять голов в составе "Палермо". |
Опять Локомотив уводит игрока у Спартака!
|
Цитата:
Это всё игры агентов, которые пытаются набить цену на игрока. Или же тупые разводки журналистов-натуралистов. |
Цитата:
|
Цитата:
А так практически всегда и бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
|