![]() |
Цитата:
|
Да причём здесь кадровые проблемы,чо он гонит, каждый отдельно взятый игрок ходит по полю так, словно в штаны нагадил, они играть не хотят
|
Мотивации в команде маловато, мотивации...
|
Цитата:
Действительно,давай те оставим все как есть,ведь и так все зашибись. а так согласен с GrOm1kом. Долой весь тот список за исключением Баженовым... Кстати еще о матче: Федотов просто убивает меня...ну раз критикуют,то поставь ты два напада...зачем играть 4-3-3? Баженов с Квинси никак не тянут на крайних полузащей... выход Бояринцева нууу очень помог команде... слова о травмах заставляют улыбнуться...у Москвы травм болше,а играют лучше... Так и выижу картину перед глаами... Групповой этап Москва-...Лион например |
SMartА еще виноваты календарь, "мудаки" которые его составляют и "наперстники разврата"
|
Цитата:
Сегодня хорошая схема была, не в ней проблема. Цитата:
Цитата:
Играли хреново, но тренер, имхо, виноват меньше всего. Если игроки не могут мяч обработать и пас отдать - что делать коучу? Вообще, имхо, у нас вся команда в глубокой функциональной яме (превед спецназовцу Тони): кепки бегали и быстрее, и больше, наши же при первой возможности останавливались перевести дух. Не знаю, в чем дело, но дело труба. |
Ну со Спартаком 2007 кажется уже все ясно, перечислю проблемы, которые так и не были решены.
1) Невразумительная селекция. Продали Кавенаги с Родригесом, а на их место не купили вообще никого. Команде не хватает левого защитника и форварда. Родригес при всех своих недостатках был мотором команды, очень полезным игроком для развития атак. Сегодняшние нападающие, кроме Павлюченко, а именно Баженов, Прудников, Дзюба и Квинси просто пустое место по сравнению с Кавенаги, тот хоть по пять голов за сезон забивал и угловые неплохо подавал,пенальти мог заработать, а эти даже на такое неспособны. Также команде не хватает хорошего центрального защитника. Ну это застарелая проблема с момента ухода Видича и Погатеца. Надо латать дыры, а это не делается, Шоава не защитник, да и он вообще игрок проигрышной психологии, именно при румынах в составе в 2004 Спартак потерпел серию из 6 поражений подряд. 2) Тренерская проблема. Во-первых Федотов тренер неопытный, хоть он и зять Бескова, но до Спартака у него было мало самостоятельной работы, он в основном был на вторых ролях, у него нет психологии победителя.Во-вторых у него устаревшие взгляды на футбол. Так как учит Федотов в Европе никто не играет. Футбол Старкова может и не зрелищный, но он современный и приносящий результат, так играют во всем мире, так играли Греция и Италия, выигрывшие последние чемпионаты мира и Европы. Игра от обороны, на результат, выжим максимума от стандартов, контратаки. Футбол Старкова зависел от исполнителей, которые были у него в распоряжении, а не от абстрактных взглядов, а также Старков был сторонником индивидуального подхода к каждому сопернику.Старков научил команду играть на результат, не допускать глупых ошибок в защите, дожимать соперников при равной игре,выжимать максимум из стандартов, при нем расцвел как исполнитель стандартов Калиниченко, его футбол приносил очки. Многие победы Старкова я помню до сих пор, например 5:1 c Динамо и Аланией, 3:1 с Торпедо, 3:1 с тогда еще сильными бронзовыми Крыльями, Серебряный матч с Локомотивом. Помню массу матчей, в которых Спартак при равной игре дожимал противника и брал три очка,например 1:0 c Динамо и Торпедо, 2:1 с Тереком, 1:0 с Сатурном и многие другие. Старков безусловно стратегический гений. Он в первый же год выполнил поставленную задачу, к тому обвинения Старкова в любви к оборонительной тактике чушь, во-первых он исходил из набора игроков, а во вторых большинство матчей он играл с двумя нападающими. Федотов человек не добрый. а бесхарактерный, да и в его дальновидности можно усомниться, ведь мне, непрофессионалу все эти проблемы были видны еще в Январе. 3) Федун. Во-первых Федун человек не спартаковский, в детстве и юности он болел за киевское Динамо.У него нет психологии максималиста, победителя, спартаковского болельщика времен Бескова и Романцева. Во-вторых он слабо разбирается в футболе, иначе бы обязательно дал денег на закрытие селекционных проблем. Вообщем надо делать покупки по указанным мной выше позициям и менять тренера. А то окажемся на 10 месте, а в следующем сезоне вообще будем бороться за выживание. А с игроками поступать более жестко, кого-то надо попросить из команды, недели на 2-3 закрыть команду на сборах. Материально наказывать. Ведь нам еще играть и в Лиге Чемпионов, а я не хочу повторения сезона 2002, или вообще вылетить на отборочном раунде. А по игре она ужасна, ее просто нет, ни одной нормальной атаки, ни одного точного паса, дурацкие ошибки в защите, бездарная вратарская игра, после этого матча я думаю ясно, что Плетикоса ничем не лучше Ковалевски. Спартак лежит в руинах и превращается в Шинник. Ситуацию надо менять волевым решением, иначе здравствуй сезон 2003, 2004. Федотова одназначно в отставку, а с игроками пусть уже решает новый тренер, выгоняет, кто ему не нужен и набирает новых под свою схему. А кто это будет Черчесов или кто-либо другой пусть решает Федун. На мой, субъективный взгляд, лучше не Черчесов, так как он разделяет вину с Федотовым за плохую селекцию. |
Лишить их зарплаты на месяц, так забегают, что всех выносить будем
|
Респект Штранцлю, Титову и Быстрову, что подошли после матча к трибунам.
Про игру ничего писать неохота, ее нет, тренер и руководство ничего толи не хотят, толи не могут сделать. Да, и еще, Ребко с Шишкиным накуй в дубль, такого рас3.14здяйства, как у этих двоих, я не видел в этом сезоне ни у одного легионера. И это воспитанники нашей школы, свои ((( Впрочем, оно и понятно, по клубам то ходить оно прикольнее, чем тренироваться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |