Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alangar 27.05.2010 00:28

Палюченко в Спартаке не место, я его представляю в Локо, а какое ваше мнение

gahen 27.05.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Alangar (Сообщение 802774)

Во в Локо я его и немогу представить , я его представляю в АПЛ , каков смысл возвращаться , он еще там будет востребован , а вот как песочек начнет сыпаться , приедет на родину , так как наши самородки всегда востребованны .

Йозеф К. 27.05.2010 03:46

Измайлов и Торбинский фактически выставлены на трансфер, а мы за бешеные деньги скупаем списанную скотовню. Браво.

PS: Извиняюсь за пессимистичный тон сообщения; наша трансферная политика довела.

Andrew Hitchens 27.05.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Alangar (Сообщение 802774)

Присоединяюсь к gahen'у, вот уж где где, а в Локо Романа точно не представляю. Но видимо придется.

DennisBergkamp 27.05.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 802792)
Измайлов и Торбинский фактически выставлены на трансфер, а мы за бешеные деньги скупаем списанную скотовню. Браво.

PS: Извиняюсь за пессимистичный тон сообщения; наша трансферная политика довела.

Кого мы покупаем за бешеные деньги? Поподробнее.

torres (f.c.s.m) 27.05.2010 09:41

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что клуб не интересуются полузащитником "Селтика" Айденом Макгиди.

"Про Макгиди скажу то же, что и про остальных наших "новобранцев", – теми игроками, фамилии которых вы упомянули, мы не интересуемся.

Работа по трансферам идёт, а её результаты увидите первого августа, когда в России откроется трансферное окно. Пополнить команду могут ориентировочно два футболиста", - сказал Карпин "Советскому спорту".

Что за фигня...?

Madman-liv 27.05.2010 09:46

torres (f.c.s.m), Фигня, которая бывает обычно у нас

Добавлено через 2 минуты
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал желание полузащитника "Локомотива" Дмитрия Торбинского вернуться в стан красно-белых.

"Думаю, что ещё процентов 50 российских футболистов готовы были бы рассмотреть предложение "Спартака". Другое дело, кто такое предложение сделает. Единственное, что могу сказать о Торбинском, – за то время, что работаю в России, а это без малого два года, не видел ни одного матча, в котором бы он сыграл на уровне сборной страны.

Кроме того, как для команды в целом важны её результаты, так и для футболиста не меньшее значение имеет его индивидуальная статистика. А Дмитрий, по-моему, за последние три года провёл за "Локомотив" около 40 матчей и забил в них четыре или пять голов", - сказал Карпин "Советскому спорту".

http://www.championat.ru/football/news-504236.html

Значит Торбинского тоже не будет, хотя я и не горел желанием его приобритения

Andrew Hitchens 27.05.2010 09:57

Карпин придерживается своей линии в общении с прессой по поводу трансферов. Минимум информации, либо вообще прикидывается дубом, мол никого не покупаем и ничего не знаем. Считаю такую политику на 100% верной. Ведь слухи о трансфере игрока - это лишний пиар футболиста, и влечет за собой : a) Возможное повышение в цене. б) Игрока просто перехватит другой клуб.
Так что все правильно делают, это Реал может орать, что они готовы выложить за Руни 150 млн, а в итоге выложить 200. А нам зачем это?

Deniskins 27.05.2010 10:18

Но и все опровержения Карпина по счет трансферов всегда были реальными.
PS а кого еще реально взять на позицию ПЗ с Рос паспортом? Измайлов?
PPS Ну и слава богу, что Макгиди не берем, по мне как то не громкое имя за такие деньги. Не слышал про него, не знаю что он из себя представляет.

Chemist 27.05.2010 10:31

Валера просто конспиратор) Пока сделка не состоялась и болтать нечего, конкуренты не спят! Так что правильно он всё опровергает, меньше разговоров.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.