![]() |
|
Цитата:
|
3ipka, ну прост)
|
3ipka, поэтому подлые киберы играют в воскресенье, что бы на старте не давало сильных сопов, которые только начали играть. Судя по всему там есть скрытый мир плюс учёт поражений и побед. Я уже которую вл иду примерно 10-2 и к середине дают самых лютых сопов. А на последние матчи уже послабее кидает, тех кто нахватал поражений.
Увы, нельзя увидеть стату сопа, если ты не в топ 100, а было бы интересно |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем так, играя с тоти Мане я никогда ногу не выбирал. Он лупасил пушками что с правой, что с левой. И по моему у меня никогда не было сомнений, подстраивать ли под правую трудный эпизод. У мбаппе еще и трейт есть на удар шведой. то есть там, где Мане бил только с левой, Мбаппе таки и с правой пульнуть может.
Сомнения, сомнения Добавлено через 7 минут Risseal, заставил опять задуматься)) Ведь уже не было сомнений, и вот опять. Просто вспомнил главную фишку Мане - на 90-ой, в допах, на 120-ой, второй, да хоть третий матч подряд он улетал на своей бесконечной стамине с какой никакой силой и вытащил ни один тяжелый матч. это был настоящий легальный чит и я очень кайфовал от этого. Вот не хватает немного от разноразукрашенных карт этой мегабустанутости именно в физике карт тоти |
Цитата:
Ещё у меня уже года три есть забавная херня. Я постоянно кручу верчу настройки видяхи. И вот я начинаю играть, вижу дичь на поле, начинаю каждый матч что то там крутить и о чудо...словно завозят коннект. И это не вариант когда просто сопы начали полегче попадаться. Так было в прошлой вл. На поле херня какая то происходила. Я прям видел по игре что мне выше з2 не прыгнуть. Поставил в настройках радеон улучшенную синхронизацию. И просто досрочно з2. Но потом это через два три дня куда то уходит. Я хз что это за говно. Но меня уже начинает раздражать. |
чет не пойму, агрессивные перехваты тут какие-то не агрессивные как в 19 фифе, что с ними что без, почти одно и тоже.
|
Тут интересная инфа в диске проскочила:
"оказывается на ПК есть не только чит с зеленым тф,но и можно чекать в вл стату сопа,ник ориджин и всю херню то я думаю что часто вижу в топе типов и подбор у них пздц прост и эта херня видимо совсем не палится" Весьма забавная инфа, особенно в свете того, что появилось несколько людей, чей результат в ВЛ на ПК резко улучшился. |
Цитата:
Я таким не занимаюсь, сопов чекнул своих уже постфактум когда в топ 100 ещё был, подбор пощадил. Я против читерства в любом проявлении и за то, чтоб за это карали по полной, вплоть доадминки/криминальной т.к. ответственность должна быть из-за того что тратишь время людей. Кстати эта штука получается в обе стороны, я например шел со статой 12-0, вряд-ли типы с таким чистом захотели бы играть со мной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
|