![]() |
|
Gollazk1n, спасибо за похвалу, приятно, когда тебя хвалят корифеи) после первого тайма взволновался и аж руки с джойстиком затряслись, но через пару минут снова успокоился - получал удовольствие от игры)
у меня какое-то странное ощущение от фифы вечером. как будто я поставил новое железо в комп и фифа взлетела. нет, это не касается геймплея, а именно графической составляюще. в меню всё такое как будто резче стало, быстро всё переключается, пропала замыленность в самом матче, крупные планы, повторы стали чёткими. может конечно я до этого играл спросонья, но весь вечер ловлю себя, что как будто бы фифа обновилась и стала пошустрее. |
Я играл с AkmaOne с этого форума, счёт 1-1, но считаю что не повезло, у него был проход Варди и гол, и ещё попадался carlos_acid в фифе 16, выиграл 9-0 , сорри дружище
Из ютуберов попадал на dimchen'a, выиграл 2-1 кажется в тяжелейшем матче, и ещё на какого-то причём врубил его стрим прям во время игры, попал 1-2. Также попадался пару раз на про игрока gex.Lyanchik в сезонах, оба раза слил ему 1-2 и 1-4 кажется Ещё какие-то знакомые ники пападались, не помню откуда именно |
severfan, многие в вл, многие просрали вл и пошли спать. Сервера освободились значительно, поэтому коннект стал получше))
|
Я вроде в ВЛ играл своей бразилией против sitya. вчера ночью)))
|
Цитата:
Марсьяль как конь на ФРВ |
Иф Наинголан висит там если кому надо)))
|
Короче я раскусил эту фифу.
Чтобы игроки носились как 99-е без чита достаточно одеть любую форму с надписью Газпром - зенита, шальке, оренбурга (в последней на 88 примерно будут бегать). И атаку ставите, забьете больше, если не крабы в обороне. Попробуйте.. |
Кто может объяснить? Возможно спрашиваю тупость. В меню ут сверху вкладки: магазин трансферный рынок, составы и т.д. Если я встаю на одно из них и нажимаю стиком один раз в лево или право, что бы перемиститься на следующие меню, то курсор перемещаеться и сразу падает вниз. Хотя вниз я не жму. Так же например если я захожу в список продаж курсор сразу перемещаеться на 4 лот. Как будто бы я нажал четыре раза вправо.
Причем такая шляпа только тогда когда игра во весь экран. Если игра в окне то такого нету. Кому не сложно посмотрите происходит ли такое у вас. Хотя это наверное норм ситуация и я просто загоняюсь) |
geesmo, у тебя мышка просто висит (ее не видно пока не пошевелишь) на одном из пунктов меню
|
Цитата:
Купил обратно иф наингаллона,буду японцом играть до команды года,а там посмотрим что выйдет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|