![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
просто я по старинке, форвардам забегать ставлю, цапу оставаться впереди. A тут разрыв шаблона ,играю 4-1-2-1-2 узкую ,что-то в этой фифе она не тащит совсем. |
Цитата:
|
vladson9, так в том и проблема, что не могут. Посмотри стримы челиков, у кого пинг в пределах тридцатки, все то же болото в праймтайм, что и у остальных. Я вот нормально по утрам (с 7 до 10 мск примерно) отыгрываю, вообще идеальный коннект и геймплей быстрый и отзывчивый. Пинг 70, бтв.
|
Сколько ни ставил нападающим "забегать", всегда они прячутся за защитников и стоят закрытые, а если есть коридор - то 100% офсайд
|
Silencer, зайди в прайм тайм на твич, и посмотри на геймплей стримеров зарубежных. Почти нигде ты не увидишь, где Мбаппе бежит будь-то на месте с рывком, или как Неймар разворачивается дольше Варана
Да того же Ежа я смотрел вчера или позавчера в прайм тайм. Он играл почти не напрягаясь, в пасик раскатывал как и должно быть |
vladson9, все, что ты описываешь - серверные проблемы, они одинаковые для всех. Я сколько раз уже проверял, когда у меня болото, захожу и чекаю стримеров, там ровно то же болото. Ну лишь с поправокой на то, что игроки у них быстрее отзываются, но конкретно вязкость игры одинаковая, ровно то же периодическое отсутствие регистрации фейкшотов, дрегбеков и т.д. Это именно сервера не справляются. Единственное, что пинг якобы влияет еще и на поведение ИИ, но это лишь предположение, доказать такую взаимосвязь едва ли возможно.
|
Цитата:
|
- Если оба в болоте, то это серваки
- Если ты один в болоте, а соп успевает пробежать 30 метров и накрыть, пока твой игрок обрабатывает мяч - то это хер знает что |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
|