![]() |
|
Andrew Hitchens, отвечу, когда дождусь от тебя того, чего жду.
|
Цитата:
|
вижу:
Джанаев Паршивлюк Сухи Штранцль(Иранек) Макеев(Кудряшов) Ибсон Дринчич (русский ?) или Саенко (?) русский Алекс (Жано) Веллитон (Козлов, Ари) при замене Дринчича на русского, на фланг можно ставить легионера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы...
______________Джанаев__________________ Паршивлюк____Сухи(Штранцль)__Гарри Колдуэлл (Чигринский, Чежия)_Макеев _________________________________Дринчич (Сабитов)_________________ Саенко(Фламини)_______________________________МакГ иди (Торбинский) Алекс (Ананидзе) _____________Марин (Саенко, Яковлев)______________ Веллитон (Козлов) |
Оптимальный вариант легче выбрать , через машину ,,Спорт Лото,, ) и думаю он будет подходящ , так как недостатки и достоинства , можно найти в любом варианте .
|
Джанаев
Паршивлюк Сухи Таски Макеев Дринчич (Рольфес) Сычёв (Торбинский) Мак Гиди(Дренте, Вальбуэна) Алекс (Жано) Веллитон (Павлюченко, Дзюба) Яковлев(Козлов) Я бы даже пошёл на непопулярную меру и, чтобы выручить денег, приплюсовав их к условным 20 евролямам, и пожертвовал бы Веллитоном в пользу белобрысого форварда "Тоттенхэма". Таски - 9 млн. Торбинский - 4,5 или Сычёв - пускай, 5-6 МакГиди - 10, Вальбуэна - 6, Дренте - 12 Павлюченко - 15. Провести подобную ревизию, по-моему реально. Если создать такую защиту как написано, то она способна быть лучшей в России в ближайшие лет 5-6, если все будут на местах и в теме. Полузащита весьма креативна, нападение остро. Было бы неплохо, в общем, считаю. |
кто такой Таски?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
|