![]() |
|
Цитата:
|
Andrew Hitchens, не, я не этого ждал.
Ты просто по-своему расставил уже тех, кто есть. А потом начал говорить "если", "когда" и "надо". А ты купи слона. То бишь, вот тебе, хрен с ним, 20 миллионов условных евро (я ж не Федун, мне не жалко) - купи на них одного или двух или больше, насколько денег хватит, чуваков и составь из них свой "Спартак", с блэкджеком и всем прочим... Что-то типа: Джанаев; Паршивлюк - Сухи - Каннаварро - Макеев; Торбинский - Мамаду Диарра - Алекс - Макгиди; Козлов - Веллитон Как-то так... Вот мне что интересно от тебя услышать. А то знаешь, все мы тут в курсе, что "Спартаку" надо. Но никто никогда не говорит, как... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы понять тут реально кто то верит что переход МакГиди возможен(теоретически есстественно) |
Neverlinger, ну хотя бы потому, что переговоры по нему - есть реальный факт.
ХЗ, я бы оценил шансы на его переход как 50/50. То бишь, либо будет, либо нет. Но не он - так другой. У Валеры и Димы есть какой-то там список из быстрых и техничных крайков, в котором Макгиди, судя по всему, второй после Риеры, но далеко не последний. Кого-нибудь, да купят, короче говоря. Кого-нибудь одного недешевого. |
Akar,
------------Плетикоса------------ --Парш--Сухи--Колодин--Макеев-- ------------Дринчич-------------- ---Макгиди---------Торбинский-- -------------Алекс--------------- ----Павлюченко------Веллитон--- Вот такой состав меня устроит |
Цитата:
|
Akar, твоими устами да мёд...
рад что они чётко понимают что хотят, и хотят судя по игрокам действительно не малого. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джанаев Только есть одна проблема. Нужно 60-70 евролямов.Паршилюк - Карвалью - Сухи - Макеев Диарра МакГиди - Алекс - Жирков Дзюба - Веллитон И мы выйдем из группы ЛЧ. Только кто верит в возможность этого состава, даже если есть эти самые 70 млн? Цитата:
|
раз пошла такая пляска то вот мой вариант
------------Джанаев------------- Паршивлюк-Сухи-Чежия-Кудряшов --------Ибсон--Дринчич---------- Козлов---Алекс(Жано)-----Яковлев ----------Веллитон---------------- это из того что есть у нас, место найдем и Макгиди если купим(вместо Козлова и Яковлева) минус состава в том что вся защита одни пацаны.....вместо Чежии нужен русский защитник опытный лет эдак 26... не у дел останутся Сабитов, Баженов, Санко, Майдана, Ари, Штранцль, Иранек и Шишкин с Макеевым а это те игроки с которыми Нальчик бы выиграл чемпионат... не все так плохо у нас товарищи |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
|