Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Neverlinger 25.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 802131)
Akar,
-----------Джанаев-----------
--Парш--Сухи--Штранцль--Макеев--
-----------Дринчич-----------
--Торба------------------Макгиди---
------------Алекс-------------------
------Козлов---------Веллитон------

Вот такое у меня получилось.Хотя ты против Торбы,но вместо можно Саенко,Яковлева,Баженова.А вместо Торбы купить хорошего иностранца на место Штранцля.Думаю 15-18 млн. хватит

почему вы думаете что МакГиди реально купить в Спартак?

Akar 25.05.2010 17:05

Andrew Hitchens, не, я не этого ждал.
Ты просто по-своему расставил уже тех, кто есть. А потом начал говорить "если", "когда" и "надо".
А ты купи слона.
То бишь, вот тебе, хрен с ним, 20 миллионов условных евро (я ж не Федун, мне не жалко) - купи на них одного или двух или больше, насколько денег хватит, чуваков и составь из них свой "Спартак", с блэкджеком и всем прочим...

Что-то типа: Джанаев; Паршивлюк - Сухи - Каннаварро - Макеев; Торбинский - Мамаду Диарра - Алекс - Макгиди; Козлов - Веллитон

Как-то так...
Вот мне что интересно от тебя услышать.
А то знаешь, все мы тут в курсе, что "Спартаку" надо. Но никто никогда не говорит, как...

gahen 25.05.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 802138)
почему вы думаете что МакГиди реально купить в Спартак?

Официально игрок куплен , после представления его , президентом клуба , прессе , все остальное к сожалению разговоры .

Neverlinger 25.05.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от gahen (Сообщение 802141)
Официально игрок куплен , после представления его , президентом клуба , прессе , все остальное к сожалению разговоры .

спасибо кеп:)
Хотелось бы понять тут реально кто то верит что переход МакГиди возможен(теоретически есстественно)

Akar 25.05.2010 17:14

Neverlinger, ну хотя бы потому, что переговоры по нему - есть реальный факт.

ХЗ, я бы оценил шансы на его переход как 50/50. То бишь, либо будет, либо нет.

Но не он - так другой. У Валеры и Димы есть какой-то там список из быстрых и техничных крайков, в котором Макгиди, судя по всему, второй после Риеры, но далеко не последний.

Кого-нибудь, да купят, короче говоря. Кого-нибудь одного недешевого.

ГЛАДИАТОР 25.05.2010 17:14

Akar,
------------Плетикоса------------
--Парш--Сухи--Колодин--Макеев--
------------Дринчич--------------
---Макгиди---------Торбинский--
-------------Алекс---------------
----Павлюченко------Веллитон---
Вот такой состав меня устроит

Andrew Hitchens 25.05.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 802140)
Andrew Hitchens, не, я не этого ждал.
Ты просто по-своему расставил уже тех, кто есть. А потом начал говорить "если", "когда" и "надо".
А ты купи слона.
То бишь, вот тебе, хрен с ним, 20 миллионов условных евро (я ж не Федун, мне не жалко) - купи на них одного или двух или больше, насколько денег хватит, чуваков и составь из них свой "Спартак", с блэкджеком и всем прочим...

Что-то типа: Джанаев; Паршивлюк - Сухи - Каннаварро - Макеев; Торбинский - Мамаду Диарра - Алекс - Макгиди; Козлов - Веллитон

Как-то так...
Вот мне что интересно от тебя услышать.
А то знаешь, все мы тут в курсе, что "Спартаку" надо. Но никто никогда не говорит, как...

Акар, тогда ответь мне почему в клуб, неиграющий в лиги чемпионов, с несамой большой армией болел, приходит Кураньи. А в Спартак не идет никто. Ведь не только на бабло ведется футболист. Наверное и роль селекционера немалая. А к нашему отделу селекции большие вопросы. Такое ощущение, что профессионализма хватает (не хватает) только на бразильский и остатки Российского рынки.

Neverlinger 25.05.2010 17:18

Akar, твоими устами да мёд...
рад что они чётко понимают что хотят, и хотят судя по игрокам действительно не малого.

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 802146)
Akar,
------------Плетикоса------------
--Парш--Сухи--Колодин--Макеев--
------------Дринчич--------------
---Макгиди---------Торбинский--
-------------Алекс---------------
----Павлюченко------Веллитон---
Вот такой состав меня устроит

нереально :)

DennisBergkamp 25.05.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 802137)
По Моцарту не согласен, не был он лучшим никогда. Да жестко играл, но единоборства часто проигрывал и фолил потом, про пасы попере поля вообще молчу.

Я и не сказал, что лучший. Ну а вообще кто был лучше Моцарта, когда тот к нам пришел? Тимощука не предлагать!
Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 802137)
Про Кариоку надеюсь шутка была.

Это на самом деле так!
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 802140)
То бишь, вот тебе, хрен с ним, 20 миллионов условных евро (я ж не Федун, мне не жалко)

Раз тебе не жалко можно тогда я? :)
Джанаев
Паршилюк - Карвалью - Сухи - Макеев
Диарра
МакГиди - Алекс - Жирков
Дзюба - Веллитон
Только есть одна проблема. Нужно 60-70 евролямов.
И мы выйдем из группы ЛЧ.

Только кто верит в возможность этого состава, даже если есть эти самые 70 млн?
Цитата:

Сообщение от gahen (Сообщение 802141)

Официально куплен, когда подписан контракт!

KITKAT 25.05.2010 17:27

раз пошла такая пляска то вот мой вариант
------------Джанаев-------------
Паршивлюк-Сухи-Чежия-Кудряшов
--------Ибсон--Дринчич----------
Козлов---Алекс(Жано)-----Яковлев
----------Веллитон----------------

это из того что есть у нас, место найдем и Макгиди если купим(вместо Козлова и Яковлева) минус состава в том что вся защита одни пацаны.....вместо Чежии нужен русский защитник опытный лет эдак 26... не у дел останутся Сабитов, Баженов, Санко, Майдана, Ари, Штранцль, Иранек и Шишкин с Макеевым а это те игроки с которыми Нальчик бы выиграл чемпионат... не все так плохо у нас товарищи

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.