![]() |
|
вот, кстати и по Канте видно, что за последние два дня цена пошла вниз заметно.
https://www.futbin.com/17/player/469/Kant%C3%A9/ |
Gollazk1n, мое довольство им не учел)
|
Ars2013 времени совсем нет( Да и что бы играть в UT нужно быть в курсе событий(карточки, команды недели), если честно уже лень все это мониторить, смотреть. Ну и весомая причина, это конские цены на карточки.
|
пацаны, 21 победа!!! это успех, я щитаю. золото 2 впервые.
я рад. |
SarCast1c, я уже купил)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто усиливаться некем особо, в одной команде Старридж + Варди, в другой Марсьяль + Ляказетт Реальное усиление стоит дороже 200 к, Ауба например, а сейчас только деньги на ветер Кстати на твитче такой скилловый парнишка щас стримит, Favor1te. 31-4 у него стата и интересно смотреть на его игру |
|
Dimanio, 2 игры посмотрел, вообще не понял как он дополз туда.
|
решил вечером поиграть в WL, первая игра уверенная победа, без "фокусов" от фифы, я даже на секунду поверил что смогу нормально поиграть без этой "я фифа и я помогу сопернику" и тут случается это :) вы мне объясните, товарищи, какого это хера опять было и какого хера так явно помогать сопернику? в эпизоде с голом с углового я естественно не нажимал выбивать мяч в центр, ибо я не настолько отбитый придурок чтобы отдавать мяч в штрафную сопу! я отдавал мяч вправо и четко дернул стиком в право,но игра видимо решила что по радару там никого нет и чего я буду "в пустоту" мяч отдавать, и более того, этой мрази еще и отскок перепал от своего игрока в мои ворота :) и второй момент это просто вышка всего, что было за эти выходные, мало того, что штанга, так еще и игрок просто не стал добивать мяч в пустые ворота! я вообще тупой или что? я нихера не понимаю, какой тут в жопу скилл и руки когда все что ты делаешь бесполезно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
|