![]() |
Деиствительно, что то Керж не забивает вообще. Складывается вопрос: Он вообще играет?! Поздравляю вас с, пока, 2 местом!
|
Цитата:
А кержу надо попривыкнуть немного,да и вообще я матч один смотрел Динамо и он както больше асисьтентом играет,надо понапористее |
ну на поле точно выходит и бегает там статистом 90 мин :D насчет качества его игры в целом не знаю
|
Динамо радует все больше и больше. Раньше скептичски относился к ним, но последние два сезона с Кобелевым были одни из лучших, и по результатам, и по игре. Порадовал мой земляк Димидко, который забил гол. Семшов с Хохловым очень впечатляет, уже не говорю о легионерах.
Динамо с победой! |
поздравляю! хороший ход динамо набрало))эт радует)
|
да результат есть,но если честно игра не впечетляет,говорят что с химками был хороший второй тайм.но я не видел.А вот с нальчиком зрелище было не впчетляющее
|
СМотрю все матчи...КЕржаков пока не может показать на все что он способен..чуточку не вписывается в игру Динамовцев, но в целом старается..да в матче с химками второй тайм был чудо - классная красивая игра, с нальчиком - ммм, честно ни мы ни нальчик не показали игру, Шунини пару раз спасал, но голы в принципе забили на классе, переиграли нальчик, были настойчивее, но в целом я рад...
Следущей тур будем выносить другой спартачок.... ДИНАМО ВПЕРЕД!!! |
Фуф... Слов нет, одни эмоции!
Кержаков дерево деревом! В общем 3 очка есть, и слава богу. |
Поздравляю Динамовцев с первой, за долгое время, победы над Спартаком. Матч получился очень зрелищным...
|
ураааа! мои поздравления)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |