![]() |
Справедливость восторжествовала! Порто и Арсенал вылетели... Ибо нефиг дурака на двоих валять, надо в честной борьбе решать выход из группы. Кстати это не в первые в истории футбола. Ибо футбольный бог все видит.
|
Цитата:
Да и вообще, грешно тут хихикать. Артиллерийсты-то точно бы 1/4 не испортили. А теперь снова маячат зловещие бритводелы во главе с главным англо-терминатором Куманом. Селтик, блин... Сейчас заведут YNWA. C'mon, bhoys! Закатите шарик-то... ЗЫ: Мдя, тезисы про "высшую справедливость" от поклонников творчества ЦСКи звучат мощно. |
Цитата:
Они видно вместе вылететь хотели... А Вы юморист, товарищ преподаватель. Я про высшую справедливость ничего не говорил. Я лишь немного позлорадствовал) Вы видно имеете ввиду ХРЮ-ХРЮ? Так он спартаковец... |
Цитата:
|
Мдя, по-прежнему смешно... "Напендячили" они... Надо бы хоть раз в истории до финала (как минимум) ЛЧ дойти, а потом рассказывать, кто где чего должен делать, а кто должен вылетать в первом круге плей-офф КУЕФА. Привет, короче. Спор беспредметный, хотя и занятный.
|
А вот фиг шотландцам. Для британцев слишком жирно будет. Да и Милан, пусть и разобраный такой, все равно не по зубам Селтику.
|
Гыааа... У Милана всё-таки есть Кака, а у кельтов - сплошная Накамура. Жаль парней, но и так уж выше головы прыгнули.
Но Милан посмешил - ещё один презанятнейший потенциальный спарринг-партнёр на 1/4 ;) |
Gover'nor, ну, ты знаешь, вполне по зубам. Сейчас, пожалуй, все друг другу по зубам, ибо команды, которые по своему статусу не фавориты довольно таки хорошую форму имеют, а топ-клубы, напротив же, ее куда-то потеряли. Не зря понадобились дополнительные полчаса Милану. Хоть уже и на третьей минуте все решено было
|
Все Милан проходит дальше. Насчет Порту и Арсенала. Не думал, что мои слова вызовут такой резонанс и, что принято будет все на столько серьезно. Хотя вылету Порту и Арсенала я несказанно рад:p
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |