![]() |
Макс… Помощь нужна?
|
Цитата:
|
Kojo, Соболезную... Крепитесь...
|
Kojo, мои искренние соболезнования...
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пока меня не было тут: 1) Отправил толстовку "Жигули" Comedy Добавлено через 6 минут Kojo, держись... Это реально очень страшно...:( |
О боже, почитал тему и будто бы вернулся в 2008 год)
Столько знакомых ников и аватарок шописец, ностальгия :o Интересно, вспомнит ли меня кто-нибудь из сторожил) Я за это время успел почти подобраться к 24-ем годам, что по меркам всех тут отписавшихся ну ваааапще не котируется. С момента регистрации успел закончить школу и университет, поменять парочку работ. Теперь тружусь IT-шником в банке Точка, может слышали про такой :) От нечего делать думаю, зайду ка я на f-сайт, а тут такое. Kojo, соболезную... Жаль, что такие события омрачают нашу с вами жизнь. |
Kojo, прими мои глубочайшие соболезнования. Честно говоря, страшно думать, что сейчас у вас на душе. Если нужна помощь - скинь номер карты в ЛС. Чем сможем - поможем.
|
Kojo, мои соболезнования. Сказать попросту нечего. Искренне жаль.
|
Всем доброго дня! Больше года сюда не заглядывал.., всё как-то недосуг было.
Наверное многое упустил. Увидев сообщение о страшной трагедии Kojo, сердце защемило... Не могу даже представить, как такое пережить... Крепись Макс! Ну вот, теперь и не знаю о чём написать хотел... Рад был видеть ваши аватары. П.С. Смотрю, главная запылилась. обновлять уже некому?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |