Сообщение от Alpha-Manager
(Сообщение 861454)
Ты терминами не играй, а раз уж вписался, то обосновывай. Ещё раз спрашиваю у тебя и остальных возмущающихся: где и кого я оскорбил и "вылил говно". Желательно с цитатами.
По-поводу того, кого, где и за что я цепляю. Я никого не цепляю.
Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в просёре ЛЧ, я спрашиваю, обвиняют ли они так же свой клуб в том же.
Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в засилии легионеров, я спрашиваю, обвиняют ли они свой клуб в том же.
Если болельщики Зенита пытаются утверждать, что главный тренер "Спартака" за два года тренерства ничего не добился, я спрашиваю у них, добился ли чего-то их тренер за тот же срок, и сильно ли им это мешает сейчас, когда он, спустя десятилетия, выигрывает с их клубом.
Если болельщики Зенита сотрясают (вполне справедливо) своими регалиями, я напоминаю им, что у Спартака этих регалий, в общем-то, не меньше.
И, попрошу заметить, нигде ни на кого не набрасываясь, не оскорбляя, никуда не посылая и прочее..
По-моему, адекватная позиция. Так почему каждый на раззявленных щщах влетает в дисскуссию со мной и не разобравшись, начинает обвинять меня в неадекватности?
Или вы думаете, что я, болельщик Спартака почти с 25-летним стажем, сейчас буду раболепно (как некоторые персонажи с этого сайта) заглядывать вам в глаза, и виляя хвостиком, поплёвывать на свою команду?
Ага..Щас...
|