Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Маргариты Дрейфус. Групповой турнир. 5-й тур. Группа F. Ебаный стыд. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19568)

Alpha-Manager 26.11.2010 13:29

MerCOOL, ну теперь-то уж что убеждать...

MerCOOL 26.11.2010 13:29

видимо, нечего

СерЙога 26.11.2010 14:36

Смотрите на российские клубы с точки зрения болельщика сборной России:)
А то забаррикадировались за заборами своих "фан-клубов" и устроили перестрелку: кто сильнее среди слабых :)

Akar 26.11.2010 14:50

Следует признать, что, в отличие от самого «Спартака», его болельщик Alpha-Manager смотрится куда убедительнее…
Один целую ораву играючи раскидал.

Федайи 26.11.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 861551)
Следует признать, что, в отличие от самого «Спартака», его болельщик Alpha-Manager смотрится куда убедительнее…
Один целую ораву играючи раскидал.

Следует признать, что, в отличие от самого "Марселя", целая орава смотрится куда слабее...
А такой зубр, как Alpha-Manager нуждается в более серьезном сопернике.

Gover'nor 26.11.2010 14:57

Грамотный вброс.

СерЙога 26.11.2010 15:00

Начался первый тайм дополнительного времени...
Страшно подумать, что будет, если дело дойдет до пенальти...

Arshi 26.11.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861454)
Ты терминами не играй, а раз уж вписался, то обосновывай. Ещё раз спрашиваю у тебя и остальных возмущающихся: где и кого я оскорбил и "вылил говно". Желательно с цитатами.

По-поводу того, кого, где и за что я цепляю. Я никого не цепляю.

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в просёре ЛЧ, я спрашиваю, обвиняют ли они так же свой клуб в том же.

Если болельщики Зенита обвиняют Спартак в засилии легионеров, я спрашиваю, обвиняют ли они свой клуб в том же.

Если болельщики Зенита пытаются утверждать, что главный тренер "Спартака" за два года тренерства ничего не добился, я спрашиваю у них, добился ли чего-то их тренер за тот же срок, и сильно ли им это мешает сейчас, когда он, спустя десятилетия, выигрывает с их клубом.

Если болельщики Зенита сотрясают (вполне справедливо) своими регалиями, я напоминаю им, что у Спартака этих регалий, в общем-то, не меньше.

И, попрошу заметить, нигде ни на кого не набрасываясь, не оскорбляя, никуда не посылая и прочее..

По-моему, адекватная позиция. Так почему каждый на раззявленных щщах влетает в дисскуссию со мной и не разобравшись, начинает обвинять меня в неадекватности?

Или вы думаете, что я, болельщик Спартака почти с 25-летним стажем, сейчас буду раболепно (как некоторые персонажи с этого сайта) заглядывать вам в глаза, и виляя хвостиком, поплёвывать на свою команду?
Ага..Щас...

Хорошая позиция, переводить стрелки на Зенит.

[pRoFi] 26.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от СерЙога (Сообщение 861558)
Начался первый тайм дополнительного времени...
Страшно подумать, что будет, если дело дойдет до пенальти...

Руководство форума встанет в центре сайта, положив руки друг другу на плечи, и будет с волнением наблюдать за происходящим.

Гаврила Сисся 26.11.2010 15:11

А вообще интересный эксперимент с отменой правил:) Прям живенько так стало:D Если посчитать посты, тянущие на бан...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.