![]() |
|
Всем привет! Только начал играть. Хочу собрать пару составов, чтобы не тратиться на фитнесс. Бюджет около 30 тысяч на оба состава. Что посоветуете?
Второй вопрос, как зарабатывать тут деньги? Вижу много нововведений.. |
Цитата:
|
18 побед есть, еще 2 матча в запасе. Но больше играть в это говно сил нет. Коннект просто ужасный, вообще невозможно.
|
Silencer, 18 побед при таком коннекте и две в запасе, как я тебя вообще выиграл)
|
Звиздец, проиграл 6:0 в пятом диве. При 1:0 не забил пенальти( уже пятый подряд пенальти не забиваю) потом не реализовал выход 3 в одного защитника, опять нажал мощный пас и он пошел не точно.. А потом контратака, и мне кнасная+ пенальти и до здравствует первая бомбежка в фифа 17!
Ладно, лучше раз 0:6 , чем шесть раз по 0:1 ) |
SarCast1c, да мне повезло в этот раз. Я утром 15-2 сделал, когда сопы были слабые и коннект нормальный. Играл бы сейчас, сидел бы в золоте1 максимум.
|
34 матча, 21-13. Пока лучший результат по состоянию на воскресенье за все викенд-лиги
Возможно олдовая кастомка Ежа зашла в сочетании с узким ромбом, а может быть сегодня просто соперников кидали днищенских. Может сейчас начнётся хардкор. В оставшихся 6 играх нужны 4 победы. Ухх! Поехали! |
Silencer, я сегодня сыграл 5-1, при том что первую игру начал с луза)
|
SarCast1c, Мне утром, я так понимаю, кидало засидевшихся допоздна европейцев, а я был бодр, горяч и полон сил. Отсюда и результат. ;)
А сейчас я уже чувствую, что поплыл. С фифой на сегодня точно все, а вот пострелять в нубасов в танках еще сил хватит. P.S. Я сперва разочаровался, когда узнал, что на ПК всего 25 игр и что на консолях призы жирнее, а сейчас я очень благодарен ЕА за это. Меня на 25 игр то не хватает толком, а как играть 40 вообще не представляю. |
Silencer, меня радует что по месячному графику для элиты я иду неплохо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|