![]() |
|
SarCast1c, У меня 9 побед, 9 игр осталось. На элиту нужно все оставшиеся выигрывать, что нереально). При таком коннекте хотя бы золото 2 взять будет уже успехом.
|
А дембеле из тотетхема норм игрок же..как бокс ту бокс сойдет?
|
Ars2013, у сопов играет нормально, но сам не тестил
vladson9, мне "полегче" сегодня еще сыграю 3-5 игр, остальное на утро придется опять оставлять |
За выполнение титульные матчи выпал лемос(80) как то не очень
|
Цитата:
На чем вы там не подняли, я не знаю. Я заработал 50'000 тысяч тупо накануне купив 25-30 карточек аргентинцев с высоким рейтом золотых. А свои сделал за 4,5 тысяч(купил бичей из РПЛ для SBC с корейцем и америкой+игрока из дерби). Выпал Суарез и еще какашек на 15тыс, которых оставил в клубе. Да и давно понятно, что теперь макс по 1 игроку из клуба нужно. Проще закупить окружение лиги. Я вот так сделаю с Австралией и Германией. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
18-6... точно уже не повторю достижения двух последних ВЛ.... ночью отыграю последнюю, может поможет в месячном зачете в итоге. Но расстроен. 3 раза по пеналям проиграл. 2 раза в ДВ. и только 1 раз 1-4 влетел какому-то задроту с Бундеслигой.
|
SarCast1c, По поводу, что фарта у тебя нет. Только сопернику везет. Вспомни нашу первую игру. Кто забил на последней секунде победный гол с нереального рикошета?)))) Если бы сыграли вничью, мое второе место было бы в дивизионе.
|
anh.ng, я бы лучше влетал какому нибудь задроту)
ситуация с раджой кстати не меняется, висит один за 600к, и выложили 7 минут назад West33, а с 60 минуты кто обосновался около твоей штрафной и давил тебя остаток матча? там были куда более явные моменты, которые не превратились в гол, и да, забивать нелепый гол по совокупности давления на ворота соперника - логично, а когда ты всю игру переигрываешь, но отскок на стороне соперника - это совсем другое, так что пример неверен |
Ars2013, отлично играет - и забегает, и отбирает, и пушки страшные кладет. Я ему на всякий пожарный Powerhouse влепил.
|
Цитата:
Спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
|