Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Akar 21.05.2010 10:16

Вы будете смеяться, но Ибсон в Бразилии котировался куда выше, чем МакГиди сейчас в Шотландии. И в мире был куда более известен.
А играет сами знаете где.
Так что я бы не стал так уж прям откровенно утверждать, что парень не поедет в Россию.
Скорее, наоборот - поедет и еще как, ибо каждый шотландец, ирландец, да и англичанин (если он не из "Ливерпуля", "Арсенала" или обоих "Манчестеров") знает, что платят тут более чем хорошо.

МакГиди вполне вписывается в имевшиеся у меня ранее рамки слухов об "одном крутом иностранце" и недавний вояж одного из руководителей на Туманный Альбион.
Минусов - всего два:
1. Парень стоит от 10 мегаойро, а наш дорогой председатель совета директоров скорее собственную бейсболку сожрет, чем заплатит такие деньги.
2. Слишком рано прознали о кандидате.

Учитывая все эти факторы, можно с почти стопроцентной уверенностью утверждать, что в июле МакГиди уже будет в Баковке.

KITKAT 21.05.2010 10:22

итак, британец, 24 года, отличная техника, офигенная скорость, хороший поствленный удар с двух ног, почему он еще не в манчестере? если к нам придет буду рад) только вот вышезаданный вопрос мучает)) может Алекс №2?)))

Denisio Del toro 21.05.2010 10:25

Akar, А мне кажется, хватит уже наступать на грабли. Если есть желание самого футболиста, Селтик противиться не будет - я думаю, возьмем. Деньги большие, но не огромные.
Для меня единственный минус - у него сейчас травма и от трех до пяти недель играть не может. Так что, если придет, времени на притирку не будет. Да и после травмы всегда сложно выходить на поле, а в новой команде тем более.

Neverlinger 21.05.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 800967)
Вы будете смеяться, но Ибсон в Бразилии котировался куда выше, чем МакГиди сейчас в Шотландии. И в мире был куда более известен.

Ну я к примеру о Ибсоне ничего не слышал вообще хотя к примеру Мак Гиди знал и до этого. Правда это не о чём не говорит.
Короче если парень приедет в Россию, сделает ошибку.

KITKAT 21.05.2010 10:32

он стоит и 12-15 млн евро. через два -три года федун его продаст он будет в расцвете и тд... хотя если хотим сильную команду то в год нужно 2 сильных новичка в этом году Сухи купили, вот бы еще Макгиди это да это качество...
кстати мне интересно щас посмотреть на пару центрдефов Сухи-Фати,
Akar, такая возможность есть или В.Г. не хочет видеть Фати в команде?

G1zmo 21.05.2010 10:34

Цитата:

А играет сами знаете где.
Так что я бы не стал так уж прям откровенно утверждать, что парень не поедет в Россию.
Скорее, наоборот - поедет и еще как, ибо каждый шотландец, ирландец, да и англичанин (если он не из "Ливерпуля", "Арсенала" или обоих "Манчестеров") знает, что платят тут более чем хорошо.

МакГиди вполне вписывается в имевшиеся у меня ранее рамки слухов об "одном крутом иностранце" и недавний вояж одного из руководителей на Туманный Альбион.
Минусов - всего два:
1. Парень стоит от 10 мегаойро, а наш дорогой председатель совета директоров скорее собственную бейсболку сожрет, чем заплатит такие деньги.

Учитывая все эти факторы, можно с почти стопроцентной уверенностью утверждать, что в июле МакГиди уже будет в Баковке.

эх нам бы твою уверенность да на официальном сайте)))

DennisBergkamp 21.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 800972)
такая возможность есть или В.Г. не хочет видеть Фати в команде?

По словам самого Фати, не играет он только по одной причине, про которую и так все прекрасно знают.

VelvetDust 21.05.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 800974)
эх нам бы твою уверенность да на официальном сайте)))

это нам бы такую уверенность на официальном сайте)
Но, ИМХО, не поедет МакГиди.. Если только в Зенит, к тренеру с именем, а скорее всего останется, или поедет в АПЛ. Шотландец в России был один, и хвалебных комментариев точно о России не оставит

Foz1k 21.05.2010 10:51

Цитата:

Александр, вам не кажется, что фэйлы ваших скаутов слишком долго вас терзают? :)

Neverlinger 21.05.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 800981)
Александр, вам не кажется, что фэйлы ваших скаутов слишком долго вас терзают? :)

Хаха фейлы наших скаутов скорее терзают Вас:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.