![]() |
|
Цитата:
|
Проиграли мы чемпионат из-за ненужного фола в матче с ЦСКА когда шло добавленное время,и промаха Баженова
|
Цитата:
Если бы мы ОДИН раз так просрали концовку - это одна, да это неудача. Постоянные "неудачи" в конце - это уже системная проблема. А в системной проблеме не может быть виноват один единственный элемент (игрок, тренер, уборщик в Тарасовке), на то она и системная. Мне видится, что мы не можем выдержать определенный уровень игры и постоянно сваливаемся вниз в самые неподходящие моменты. Спады бывают, но к ним необходимо готовится. В т.ч. и в этом проявляется класс менеджера и тренера. Это все следствие. А причины? Возможно, они из года в год разные. Многие в ветке писали, что катастрофически не хватает глубины скамейки и конкуренции по позициям. Решение этой проблемы снизило бы вероятность неожиданных провалов: свалил "23", его заменил другой (хуже/лучше, но бы заменил, а так некем) и так по всем позициям (в этом году таких провалом туча - Алекс, Яковлев, Велик и тыды). Но толку от этих разговоров - ноль: 1) скупать пачками равноценных и выше легионеров - не позволяет лимит, нет денег, да и вряд ли мы захотим видеть команду состоящую сплошь из интернационала; 2) наших мало и все расписаны; 3) молодежь катастрофически не стабилен, при том что талантлива. Считаю, это главной проблемой, но, похоже, решения сейчас никто (в России) не знает. Может иностранцев привлечь для руления дублем, хотя бы в части физики и психики, а самое главное прививание професионализма и это нужно делать не в 12-16 лет, а еще раньше (отчасти, конечно, это родители). |
Цитата:
|
Markis De Sad, Грамотно всё расписал. Не особо понимаю людей, которые желают видеть в основе чуть ли не пол дубля. Все прекрасно видят что из потенциальных звезд, в составе смогли закрепиться только Паршевлюк и Макеев, причём второй просто потому что больше некому. Им еще расти и расти. Дали вон Яковлеву несколько матчей в основе с первых минут. И что? Все видят что ему еще расти и расти.
|
Вот, бля! Оказывается Баженов виноват. Баженов-хуенов, парни протрезвейте! Весь сезон играет команда, и каждое ненабранное очко это вина всей команды: всех игроков и тренерского штаба. Общая, так сказать.
|
Вот именно.
А на счет Торбы — отпустили сами, значит так он был нужен. А сейчас по крайней мере от ТОГО Торбинского я не отказался бы. Вопрос в том, каков он сейчас. В любом случае Валера сможет из него сделать футболиста сборной-2008, как мне кажется. |
Цитата:
просто говорят что было дело не забил в пустые... никто не говорит что виноват только он. А по поводу того что сезон играет вся команда и весь сезон с тобой я думаю все согласятся:) |
Спартаковец Филип Озобич, выступающий за юношескую сборную Хорватии, забил победный мяч в ворота Бельгии в матче элитного раунда чемпионата Европы (U-19).
Хорваты на своем поле выиграли у бельгийцев – 2:1. Озобич забил на 68-й минуте решающий второй мяч. Спартаковский полузащитник провел на поле весь матч и помимо гола отметился еще голевой передачей, а на 51-й минуте получил желтую карточку. По мнению очевидцев, Филип был лучшим на поле. |
Цитата:
И в результате наиболее подходящие - это наша молодежь, которой надо что-то делать со своей стабильностью. З.Ы. В качетсве оффтопа, насколько я знаю в энергетике существует проблема (а-ля Реал), когда "глубина скамейки" ну очень длинная и очень недешевая. И её пытаются решить - оптимизировав "скамейку". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
|