Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 20.05.2010 13:41

Стрейч, вот, кстати, правильное слово - именно моторики. Именно того, чего нам так не достает с уход "23". При всем уважении к Саенко, Баженову и отчасти Майдане, они не моторчики. Игроки совсем иного плана. Не способны доставлять жуткий геморрой крайнему защитнику на протяжении всего матча.
В общем, будет Торбинский - буду считать летнее окно удавшимся. Даже если будет только он один.

Akar 20.05.2010 14:28

Если Торбинского и в самом деле выкупят обратно - его надо прибить гвоздями к воротам в Тарасовке.
Причем посередине.
Чтобы в первый же раз, когда выезжает автобус, его пополам порвало нах.

Что с вами, люди?
Этот сученок стоил нам пять очей в сезоне, в котором до золота не хватило всего одного! Его стараниями мы просрали "Локомотиву" и не выиграли в Раменском.
И вы теперь вот так вот готовы раскрыть объятия и принять блудного сына обратно?

Хз, ваше дело, конечно...
Но я, если предоставится такая возможность, ему в рожу плюну, если он посмеет надеть на себя что-нибудь с ромбом.

Konstantin 20.05.2010 14:31

Все, надо лимит бойкотировать на хрен и 20 бразильцев покупать, а то из русских остались только те, кто не хочет играть за Спартак, кого нам не продадут, на кого нам не хватит денег и кого болельщики не примут.

Akar 20.05.2010 14:39

Konstantin, и еще двадцать человек из дубля.
И два моих сына, но они еще не скоро...

Badex 20.05.2010 14:40

Учитывая наше положение на флангах, да и ваще в целом по составу, не время вспоминать старые обиды. Хотя безусловно осадок есть и не маленький. Я больше не вижу Сычева в Спартаке и не только по тому что он с презрением относится к нашему клубу, а еще потому что он сейчас полный ноль как нападающий.

Denisio Del toro 20.05.2010 14:50

Мои обиды безвозвратны только к Сычеву и..даже называть не хочется, ну вы поняли, конечно).
Почему-то на Торбинского обида ушла. Возможно, потому что свой урок он уже выучил.
И еще потому что не из-за него мы проиграли тот чемпионат.
Ну и Шавло, конечно))

Konstantin 20.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 800592)
И два моих сына, но они еще не скоро...

Ох, бля, боюсь не доживу. Сдавать уже начал...

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 800599)
Мои обиды безвозвратны только к Сычеву и..даже называть не хочется, ну вы поняли, конечно

А у меня наоборот никакой обиды к Димочке нет. Потому что глядя на его фееричную карьеру как-то грешно на него обижаться.

p.s. это сообщение могло стать двухтысячным, но по какому-то неведомому стечению обстоятельств я снова откатился на 40 сообщений назад.:D

Genal 20.05.2010 15:16

С Акаром по Торбинскому в чём-то согласен , только конечно прибивать его гвоздями не надо, а вот к столбу позорному привязать не мешало бы, чтоб каждый проходящий мог выразить к нему своё отношение, кто плюнет , кто палкой треснет...ээхх сколько в нас злобы, а может пусть играет...даже не знаю..

RWH 20.05.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 800586)
Его стараниями мы просрали "Локомотиву"

Эм. можно поподробней? Что там было?

Neverlinger 20.05.2010 15:38

Лично я помню что когда мы не выиграли у Сатурна как раз не играл игрок(на тот момент) основного состава Торбинский из-за того что опаздал на теорию перед матчем ну и Черчесов сказал что он играть не будет. ну мы матч бездарно не выиграли.. Хотя реализуй Баженов выход один на один былиб чемпионами...
Хз виноват в этом Торбинский или нет я не знаю как незнаю как всё было на самом деле.
К его возвращению отнесусь спокойно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.