![]() |
|
Стрейч, вот, кстати, правильное слово - именно моторики. Именно того, чего нам так не достает с уход "23". При всем уважении к Саенко, Баженову и отчасти Майдане, они не моторчики. Игроки совсем иного плана. Не способны доставлять жуткий геморрой крайнему защитнику на протяжении всего матча.
В общем, будет Торбинский - буду считать летнее окно удавшимся. Даже если будет только он один. |
Если Торбинского и в самом деле выкупят обратно - его надо прибить гвоздями к воротам в Тарасовке.
Причем посередине. Чтобы в первый же раз, когда выезжает автобус, его пополам порвало нах. Что с вами, люди? Этот сученок стоил нам пять очей в сезоне, в котором до золота не хватило всего одного! Его стараниями мы просрали "Локомотиву" и не выиграли в Раменском. И вы теперь вот так вот готовы раскрыть объятия и принять блудного сына обратно? Хз, ваше дело, конечно... Но я, если предоставится такая возможность, ему в рожу плюну, если он посмеет надеть на себя что-нибудь с ромбом. |
Все, надо лимит бойкотировать на хрен и 20 бразильцев покупать, а то из русских остались только те, кто не хочет играть за Спартак, кого нам не продадут, на кого нам не хватит денег и кого болельщики не примут.
|
Konstantin, и еще двадцать человек из дубля.
И два моих сына, но они еще не скоро... |
Учитывая наше положение на флангах, да и ваще в целом по составу, не время вспоминать старые обиды. Хотя безусловно осадок есть и не маленький. Я больше не вижу Сычева в Спартаке и не только по тому что он с презрением относится к нашему клубу, а еще потому что он сейчас полный ноль как нападающий.
|
Мои обиды безвозвратны только к Сычеву и..даже называть не хочется, ну вы поняли, конечно).
Почему-то на Торбинского обида ушла. Возможно, потому что свой урок он уже выучил. И еще потому что не из-за него мы проиграли тот чемпионат. Ну и Шавло, конечно)) |
Цитата:
Цитата:
p.s. это сообщение могло стать двухтысячным, но по какому-то неведомому стечению обстоятельств я снова откатился на 40 сообщений назад.:D |
С Акаром по Торбинскому в чём-то согласен , только конечно прибивать его гвоздями не надо, а вот к столбу позорному привязать не мешало бы, чтоб каждый проходящий мог выразить к нему своё отношение, кто плюнет , кто палкой треснет...ээхх сколько в нас злобы, а может пусть играет...даже не знаю..
|
Цитата:
|
Лично я помню что когда мы не выиграли у Сатурна как раз не играл игрок(на тот момент) основного состава Торбинский из-за того что опаздал на теорию перед матчем ну и Черчесов сказал что он играть не будет. ну мы матч бездарно не выиграли.. Хотя реализуй Баженов выход один на один былиб чемпионами...
Хз виноват в этом Торбинский или нет я не знаю как незнаю как всё было на самом деле. К его возвращению отнесусь спокойно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|