![]() |
|
Блин, мне фифа сказала, что пора менять состав ради смены состава. Все голы в этой вл после отскоков и недоотборов, вся борьба корпусов проигрывается
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У Йедера да, нет уникальной модельки, но корпусом он играет сильно. Варана, Эсьена очень легко толкает |
Цитата:
|
будет ли заметна разница если сменить политано 89 на фиго 92?
|
Всем привет, чего то замучался.
Играю на ПК с джойстиком от 360. Как начал в 10м диве так и уже около 4х месяцев там барахтаюсь. Зла не хватает. Ситуации разные но в основном, встречаю на своем пути пачку легенд (что ваще игроки с такими командами делают в 10 диве?) и каким то бешеенно быстрым геймплеем за которым я тупо не поспеваю, либо же просто мои игроки что называется не бегут. Тоесть мой дембеле или там 91 первый азар просто в скорости уступает обычному золотому защитнику. Уже стало закрадоваться подозрение что я один как лох играю честно, а все остальные врубили какие то читы и угорают надо мной. Это не проблемы с конектом, у меня пинг около 30 всегда. Но не верю я что какой то хрен с обычным золотом, да даже с такой командой как у меня - может просто брать и рвать как тузик грелку меня. Просвятите, это что ваще такое, массовый читинг, или все же руки у меня из жопы? |
mehmets256, игре уже много лет - все научилиь играть в неё.
|
Цитата:
|
A1onso, а что за лайв сбч?
|
Цитата:
То есть тупо штанг, кривых ударов им стало мало, теперь мячи когда надо следуют по той траектории по которой нужно, проходя сквозь ноги тело и прочее, могут менять траекторию до того, как моделька игрока коснулась мяча. Вчера так 2 гола получил от чувака, мячик просто сквозь ноги проходил. Так же, по совету некоторых тут, спасибо им, поменял на ручное переключение, но игра все-равно если ей будет нужно, переключит игрока и прочее. Вчера с практически 0 угла, бьет игрок, мяч летит штеге в руку, при подлёте мяча втачать тупо приседает пропуская мяч ровно над рукой...Вот и в себе заметил, что получив по делу 3-5 мячей, я останусь абсолютно спокойным, когда возят, а когда игра творит полную хуетотень, то горит просто по жести. Когда свой гол ты потом добываешь разводя по 10 минут одну атаку, а чувак просто бежит и мячик сам выкатывается сквозь части тела под удар, лишь кнопку Удара нажми.https://sun9-33.userapi.com/c857436/...HEOCzFpTHQ.jpg Вот тут мяч был у игрока справа от левой ноги, после паса из-за спины, потом мяч тупо остановился на ровном месте и сменил направление, проходя сквозь ногу полетел туда, куда нужно было, что бы вывести на удар. Во втором матче у асенсио мяч так же 2 раза проходил сквозь, сначала так же сквозь ногу после того, как поменял направление без касания модельки, второй раз Сквозь бедро, оба раза мяч выкатывался под левую ногу у него, сопернику тупо надо было нажать удар; штега сразу бабочек ловил. В итоге шёл 4-0(матчи были пот), потом игра начала издеваться тупо делая то, что выше, геймплея 0, 4-2, потом опять завезли более менее норм геймплей, 3 матча меньше чем за 25 минут, все рк, итог закончил 7-2... |
Цитата:
Просто в совокупности индивидуальная модель дает преимущество перед общей. Не зря же Роналдо зубастику сделали разные модельки у бэбика и версий выше. И у Далглиша тоже разные модельки, но из стандартного списка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
матчи недели, промо всякие. |
Аа, я думал вчера сбч лайв были. Знаешь, как раньше, каждый час. Думал просрал такую тему интересную. Посмотрел в футопедии вроде не было ни какой инфы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
|