![]() |
|
Нам нужен Торба-2007, но даром не нужен Торба-Локо. Каким будет, если вернётся, вообще не понятно. Но думаю, что если за него много не попросят, то стоит рискнуть. ИМХО.
|
Цитата:
|
Может и лицемерно, простите уж..
Но именно сейчас Торбинский бы здорово помог, если сам бы захотел играть. Только и отноится к нему надо, не как к "воспитанник, вернулся все Если уж обратно "просится", то только имхо так. А по игровым, пару матчей спасет. Спорить не буду, но каааца (С) мне почему то.. |
Пусть приходит Торба. Мы же не бомжыыы такие-сякие, чтобы парня анафеме предавать. Что ж, оступился по молодости лет, позарился на железнодорожные прелести, не выдержал соблазна. Если придет и будет играть так, как в 2007, будет молодцом.
Тем более Дима флагов и эмблемок не целовал, Спартак не оскорблял, в вечной нелюбви к Спартаку и любви к Локо не клялся, вел себя достойно. Поправьте, если ошибаюсь. Поправили. Ищи "бомжей" в бане. Мак-Гуру. |
Торбинский очень хороший вариант! Я думаю,что если и перейдёт то попылит на бровке нормально!
|
Всеми руками "за". Если Валера поможет парню набрать форму, с флангами полузащиты и характером у нас станет лучше. Т.е. решим именно те проблемы, что у нас сейчас и маячат.
Вообще можно даже считать это чуть ли не единственным реальным и возможным усилением команды. Ибо и русский, и в основу может войти, а не в дубль. |
В чистый чек придется вам впитывать не меньше 7-8 лямов :)
|
Отличная новость. Повторюсь, Локомотив НЕ та команда для Торба. В матчах за Локо у него не было тех горящих глаз, какие были в 2008, в овертайме, в Австрии. Этот парень очень зависит от "места и коллектива". У нас он вновь обретет себя, имхо.
Так же как и Сычев, если бы он перешел к нам назад, когда была возможность. Ни Торбу, ни Сычева, нам по-сути не в чем упрекнуть, т.к. в обоих случаях, при уходе из клуба главную роль играли не они. |
ну я бы Торбу от Сычева то отличал
второй все-таки имеет куда худшую репутацию у нас но первого надо возвращать, факт |
Он же вроде на нехилую личку ушел, уверен, никто ему такую в Спартаке не даст... Согласится на понижение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|