Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 18.05.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 799560)
Мда... Прошло 11 (для нас 10) туров, вопросов масса и вот вам перерыв на 2 месяца. У болельщиков появились сомнения в состоятельности тренера-Карпина, в мастерстве вратаря, привычной стала уже слабой игре обороны, непонятная ситуация с краями полузащиты, опорниками, еще как назло, никак не втянется в сезон вторая звезда команды Алекс, непонятно что делающий в команде "кудесник мяча" Ари. Честно говоря, сложно сейчас Карпину - и как тренеру, и как гендиректору. Но очень интересно как Валера будет "разгребать" весь этот ворох проблем.

Думаю не такой уж и ворох проблем.
Конечно, некоторые изменения в составе не помешали бы, но основная проблема в психологии.
В прошлом году этой проблемы не было. Было получше.
И Сабитов может выдать неплохой матч. И Штранцль с Иранеком, при всех своих косяках, могут вполне надежно играть.
И дело тут не в тренере Карпине! И не в предсезонке.
Возможно, на тренировке, Алекс каждый второй удар со штрафного превращает в гол. А Сабитов передачи пяткой через себя на 40 метров делает.
А выходят на матч и...

Genal 18.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 799569)
Характерами не сошлись.
Особенно с Ларисой.
Говорят, Валеру до сих пор трясет от плазменных телеков LG...

Он что вместе с ней ездил в М-видео?))

Кто-нибудь слышал информацию о переходе нескольких игроков Амкара в Спартак? чую попахивает скандальчиком...

Мак-Гуру 18.05.2010 15:59

Genal, стоимостью поинтересуйся ТВ-шника LG..
Много узнаешь, если че..
ЗЫ. С каких пор, скандальчиком зовется "завоз" в Лайф.ру редаксьон?

Akar 18.05.2010 16:36

Младшего Габулова сватают.
Не то, чтобы секрет, в общем и целом, но в СМИ этого пока нет.
"Алания" нам кое-что задолжала по старым годам и до сих пор не расплатилась за Хомича. Так что трансфер вполне вероятен...
Инфа от агентов, не из клуба. Лайв-сру такой...

Genal, в свое время, за участие в рекламном ролике спонсора сборной России Самсунга, Роме пообещали два телевизора. А дали только один.
Лариса звонила в клуб (почему-то!) и требовала, чтобы там решали проблему со второй плазмой, потому что у них как раз стена голая.
В итоге Валера плюнул и за счет клуба купил вторую плазму.
Это - всего лишь маленький эпизод. Их сотни было.

MerCOOL 18.05.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 799745)
Лариса звонила в клуб (почему-то!) и требовала, чтобы там решали проблему со второй плазмой, потому что у них как раз стена голая.
В итоге Валера плюнул и за счет клуба купил вторую плазму.
Это - всего лишь маленький эпизод. Их сотни было.

сорри, что вмешиваюсь, просто смешно стало :D

а об остальных можно еще парочку баек?

Мак-Гуру 18.05.2010 16:44

Akar, А младший Габулов, это кто?
Очередное усиление дубля? Полузащитник/Нападающий из Локо-2 перешедший..
Без комментариев, снова "на вырост"..

HTA 18.05.2010 16:52

Akar, А младший Габулов, это кто?

Это тот, кто нам дубль во Владикавказе засадил.

LeXeR 18.05.2010 16:54

решительно не понимаю, какого игрока с российским паспортом мы бы могли взять не на вырост

Гитара семиструнная 18.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от HTA (Сообщение 799753)
Это тот, кто нам дубль во Владикавказе засадил.

Был такой футболист как-то... А, может, и сейчас где-то пылит... Федьков — его фамилия. Так вот он однажды нам аж хет-трик засадил в кубке за «Сокол», все помнят? Олег Иваныч такой в шоке, в сборную позвал этого Федькова...
...ну, вот лет десять прошло — и больше ничего про Федькова лично я не слышал.

Вывод: а зачем гнаться за звёздами-однодневками.

Akar 18.05.2010 16:59

MerCOOL, дорогой, пиши в аську. Тему палят, я не могу рассказать чуть менее, чем дох_я из-за того, что возникнут проблемы у одного знакомого тебе человека.

LeXeR, чтобы сразу в основу - никого.

Добавлено через 2 минуты
Гитара семиструнная, я не знаю насчет перспектив младшего Габулова, ибо не Ванга.
Но мальчик в 21 год выводит свою команду РФПЛ на поле с повязкой на руке. И херачит с левой так, что можно с уверенностью утверждать - это не случайность.
Другой разговор, что его позиция - где-то между Алексом и Ибсоном, а у нас там уже есть Филька Озобич.
Но чтобы уж совсем так вот открещиваться... Хз...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.