![]() |
|
Цитата:
Конечно, некоторые изменения в составе не помешали бы, но основная проблема в психологии. В прошлом году этой проблемы не было. Было получше. И Сабитов может выдать неплохой матч. И Штранцль с Иранеком, при всех своих косяках, могут вполне надежно играть. И дело тут не в тренере Карпине! И не в предсезонке. Возможно, на тренировке, Алекс каждый второй удар со штрафного превращает в гол. А Сабитов передачи пяткой через себя на 40 метров делает. А выходят на матч и... |
Цитата:
Кто-нибудь слышал информацию о переходе нескольких игроков Амкара в Спартак? чую попахивает скандальчиком... |
Genal, стоимостью поинтересуйся ТВ-шника LG..
Много узнаешь, если че.. ЗЫ. С каких пор, скандальчиком зовется "завоз" в Лайф.ру редаксьон? |
Младшего Габулова сватают.
Не то, чтобы секрет, в общем и целом, но в СМИ этого пока нет. "Алания" нам кое-что задолжала по старым годам и до сих пор не расплатилась за Хомича. Так что трансфер вполне вероятен... Инфа от агентов, не из клуба. Лайв-сру такой... Genal, в свое время, за участие в рекламном ролике спонсора сборной России Самсунга, Роме пообещали два телевизора. А дали только один. Лариса звонила в клуб (почему-то!) и требовала, чтобы там решали проблему со второй плазмой, потому что у них как раз стена голая. В итоге Валера плюнул и за счет клуба купил вторую плазму. Это - всего лишь маленький эпизод. Их сотни было. |
Цитата:
а об остальных можно еще парочку баек? |
Akar, А младший Габулов, это кто?
Очередное усиление дубля? Полузащитник/Нападающий из Локо-2 перешедший.. Без комментариев, снова "на вырост".. |
Akar, А младший Габулов, это кто?
Это тот, кто нам дубль во Владикавказе засадил. |
решительно не понимаю, какого игрока с российским паспортом мы бы могли взять не на вырост
|
Цитата:
...ну, вот лет десять прошло — и больше ничего про Федькова лично я не слышал. Вывод: а зачем гнаться за звёздами-однодневками. |
MerCOOL, дорогой, пиши в аську. Тему палят, я не могу рассказать чуть менее, чем дох_я из-за того, что возникнут проблемы у одного знакомого тебе человека.
LeXeR, чтобы сразу в основу - никого. Добавлено через 2 минуты Гитара семиструнная, я не знаю насчет перспектив младшего Габулова, ибо не Ванга. Но мальчик в 21 год выводит свою команду РФПЛ на поле с повязкой на руке. И херачит с левой так, что можно с уверенностью утверждать - это не случайность. Другой разговор, что его позиция - где-то между Алексом и Ибсоном, а у нас там уже есть Филька Озобич. Но чтобы уж совсем так вот открещиваться... Хз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
|