Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

XAOC 31.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 766779)
Да ну бред вообще. Ведь как выступает игрок многом зависит от тактики и тренера. Лучше бы Секко и Блана за неудовлетворительную работы выгнал :(.

Я вот одного не пойму, в чём конкретно виноват секко?? хотя да, секко дурак, зачем вообще было продавать дзанетти, маркьонни...:rolleyes:
но вот блан не при чём, его дело чтоб клуб приносил доход, а он его приносит даже без трансферной деятельности, с финансовыми делами у юве порядок, несмотря на всякие слухи...
строится новый стадион, устраиваюся игы в китае, австралии...
а решение по оставке чиро принимал не он один, это коллективное решение

Цитата:

Сообщение от quaTr0~ (Сообщение 766808)
+1 Верно.Просто убъет нафиг тогоже Дель Пьеро после какойнить игры "не на уровне"
бред какойта

Кэп давно "на уровне" не играл

m@x 31.01.2010 23:39

Хм, по первому тайму никаких серьёзных изменений в игре комнады не увидел.

Gover'nor 31.01.2010 23:43

Аналогично.
Кандрева пока тупо ниочем.

m@x 01.02.2010 00:38

Забили, с пенальти, который в принципе можно было и не назначать. ИМХО, но не хочется, чтобы команду тянули судьи. Ну и не выйграть у ещё более "больного" Лацио -

Тем не менеее продолжаем серию из неудачных матчей. даже писать не охото, как-то всё серо. Альберто ничечо нового в игру команды не внёс, как бы ещё хуже всё не стало.

Gover'nor 01.02.2010 00:43

"Ругаюсь всякими нехорошими словами" Мда уж.

Давайте только о позитиве, а то негатива итак хватает.
Очень понравился Де Челье. Быстрый такой живчик. Всегда бы так.
Касереса надо однозначно оставлять. Хороший деф.
Каннаваро во второй тайме в порядке.
Еще отметил бы комментатора - Стогниенко. Повезло, что он любит Серию А :) Для меня он - намбер ван среди комментаторов теперь.

З.Ы. Амаури умеет что нибудь еще, кроме того, чтобы руками пихаться?

m@x 01.02.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 766924)
Касереса надо однозначно оставлять. Хороший деф.
Каннаваро во второй тайме в порядке.
Еще отметил бы комментатора - Стогниенко. Повезло, что он любит Серию А :) Для меня он - намбер ван среди комментаторов теперь.

Касерас молодцом, за отведённое ему вреям показал себя с лучшей стороны. Но не факт, что выйдя в стартовом он так же будет активен и полезен.
Мне уже начинает казаться, что за последние года 3-4 мы ничего путного не приобрели.
Я может ошибаюсь, но раньше сериал Неценко комментировал, он тоже, в поряде)

Gover'nor 01.02.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 766927)
Я может ошибаюсь, но раньше сериал Неценко комментировал, он тоже, в поряде)

Неценко не слышал. Зато знаю, что на НТВ до сих пор Серию А комментит Маслаченко. А самое забавное - он мне нравится ) Тут во первых дань традиции, а во вторых, ностальгия. Помню, как в 98 году впервые начал регулярно смотреть кальчо под его комменты.. эх.
Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 766927)
Мне уже начинает казаться, что за последние года 3-4 мы ничего путного не приобрели.

Тоже поймал себя на этой мысли во время матча. В результате пришел к выводу, что это всеже нетак. Во первых - Момо. Очень удачное приобретение. Затем Маннингер (вообще отлично сработано - и сам по себе кипер хороший, а главное - как вовремя!). Тот же Касерес. Браццо, Якинта.
Но, к сожалению, это все - не решающие игроки. Полезные - спору нет - но не решающие. Вот с решающими (и дорогими) у руководства явные проблемы. А главное - ведь и не обвинишь их. Ну вот кто знал, что Мело будет так играть, как сейчас? Или что у Диего вообще не пойдет? Ведь у обоих талант виден, как говорится, невооруженным взглядом. Или Амаури. Ведь он не только в Палермо хорошо играл - при Клаве - до травмы - тоже жег у нас. Видимо, тут все-таки дело в тренере. А по поводу покупок я руковдство не виню - имхо они грамотно себя на трансферном рынке ведут.

З.Ы. "Почитав немного тему" В одном уродское руководство точно виновато - нефиг было с Дешамом ссориться! ИМХО, останься он тогда - тренировал бы нас до сих пор.

Foz1k 01.02.2010 12:06

Ничего удивительного, что игра не изменилась. Дзакеронни целых 2 дня тренировал команду ;)

Trez 01.02.2010 14:06

Gover'nor, да Дешам то что. Это было давно и неправда :D
Можно было даже Раньеои оставить, тк постепенно игра выравнивалась.
Мне кажется с Дзаккерони будет такая хня, как и с Феррарой. Вначале временный подъем, а потом тактический крах.

JuveMVP 02.02.2010 13:09

Игру не смотрел, не до этого было. Интересует, какая все-таки схема была? Дзаккерони не побоялся своей 3-4-3?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.