![]() |
Цитата:
но вот блан не при чём, его дело чтоб клуб приносил доход, а он его приносит даже без трансферной деятельности, с финансовыми делами у юве порядок, несмотря на всякие слухи... строится новый стадион, устраиваюся игы в китае, австралии... а решение по оставке чиро принимал не он один, это коллективное решение Цитата:
|
Хм, по первому тайму никаких серьёзных изменений в игре комнады не увидел.
|
Аналогично.
Кандрева пока тупо ниочем. |
Забили, с пенальти, который в принципе можно было и не назначать. ИМХО, но не хочется, чтобы команду тянули судьи. Ну и не выйграть у ещё более "больного" Лацио -
Тем не менеее продолжаем серию из неудачных матчей. даже писать не охото, как-то всё серо. Альберто ничечо нового в игру команды не внёс, как бы ещё хуже всё не стало. |
"Ругаюсь всякими нехорошими словами" Мда уж.
Давайте только о позитиве, а то негатива итак хватает. Очень понравился Де Челье. Быстрый такой живчик. Всегда бы так. Касереса надо однозначно оставлять. Хороший деф. Каннаваро во второй тайме в порядке. Еще отметил бы комментатора - Стогниенко. Повезло, что он любит Серию А :) Для меня он - намбер ван среди комментаторов теперь. З.Ы. Амаури умеет что нибудь еще, кроме того, чтобы руками пихаться? |
Цитата:
Мне уже начинает казаться, что за последние года 3-4 мы ничего путного не приобрели. Я может ошибаюсь, но раньше сериал Неценко комментировал, он тоже, в поряде) |
Цитата:
Цитата:
Но, к сожалению, это все - не решающие игроки. Полезные - спору нет - но не решающие. Вот с решающими (и дорогими) у руководства явные проблемы. А главное - ведь и не обвинишь их. Ну вот кто знал, что Мело будет так играть, как сейчас? Или что у Диего вообще не пойдет? Ведь у обоих талант виден, как говорится, невооруженным взглядом. Или Амаури. Ведь он не только в Палермо хорошо играл - при Клаве - до травмы - тоже жег у нас. Видимо, тут все-таки дело в тренере. А по поводу покупок я руковдство не виню - имхо они грамотно себя на трансферном рынке ведут. З.Ы. "Почитав немного тему" В одном уродское руководство точно виновато - нефиг было с Дешамом ссориться! ИМХО, останься он тогда - тренировал бы нас до сих пор. |
Ничего удивительного, что игра не изменилась. Дзакеронни целых 2 дня тренировал команду ;)
|
Gover'nor, да Дешам то что. Это было давно и неправда :D
Можно было даже Раньеои оставить, тк постепенно игра выравнивалась. Мне кажется с Дзаккерони будет такая хня, как и с Феррарой. Вначале временный подъем, а потом тактический крах. |
Игру не смотрел, не до этого было. Интересует, какая все-таки схема была? Дзаккерони не побоялся своей 3-4-3?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |