![]() |
|
Скорее всего, слух пошел от того, что Роман присутствовал на трибуне на субботней игре Локо с Амкаром. Мое мнение таково: это каким надо быть идиотом (или насколько любить деньги), чтобы променять ЛЧ на команду, которая... Даже не знаю, как помягче высказаться о ней. Если Роман такой, то я теряю еще одного моего любимого игрока.
|
Глупость , на сколько мне известно , наши лигеонеры играющие в Англии , все дружат семьями , вот и тут они приперлись на матч , я лично видел Павлушу и Била , может я и ни прав , мне так кажется .
|
Цитата:
И еще, если не было денег на него зимой, откуда им появиться летом? По моему, бездонность их кошелька сильно преувеличена! |
DennisBergkamp, если они Питера Одемвингие продадут, то как раз хватит.
|
gahen, Пару страниц назад этот "набор букв" уже выкладывали.
|
Блян
Ребята Рома Павлюченко - действительно, одна из главных целей "Локомотива". Реальность такова, что в России сегодня он более не интересен никому, кроме тех, кто может потянуть его трансфер, но при этом - не ЦСКА или не "Зенит". При этом, человек с удовольствием остался бы в Англии, но испытывает вполне законные сомнения относительно своего нахождения в основе TH на будущий год; а никакой "Сандерленд" не сможет заплатить за него 15 миллионов фунтов. Поставьте себя на его место. У вас на работе черт-знает-что; на предыдущую не берут; к конкурентам уходить совесть не позволяет; а уходить куда-то надо, наверное... Уйдет Рома в "Локу", этим летом и уйдет. И будет прав. И со своей игроцкой точки зрения, и с нашей тоже, как ни парадоксально. Хотя вот хоть завтра бы закрыл глаза и ринулся в Тарасовку. Но туда его не позовут никогда. И Валерину точку зрения я тоже знаю и понимаю, если честно. Вот такая хрень иногда бывает, пацаны... ___ ЗЫ: Если спрашивать мою лично точку зрения, то я считаю, что в принципиальности должен убавить Валера. Во-первых, не настолько Рома говняный игрок, чтобы от него отказываться так легко; во-вторых, наш отказ усилит конкурента. Пусть и не такого принципиального. Но Валера не убавит. Впрочем, имеет и право и повод... |
Т.е. Павлюченко он считает говняным игроком, а Ари суперфорвардом что ли ?
|
Akar, право конечно имеет, а вот повода пока не достает...
Хороший нападающий-то ведь, а у нас и так пока один стабильный форвард. А "тяжелого" так вообще на горизонте не видать. И не понимаю, продали за девятнадцать, обратно за пятнадцать, чем не бизнес? Если не возьмем, пожалуй первое решение Валеры которое я, ну совсем не понимаю. Поясни Akar, если можешь. Я так понял, ты здесь самый близкий к команде человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ари принимает мяч чуть лучше, чем я пьяный и в туфлях. Сори, что вторгся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|