![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С приходом Вьера как то отпала острая необходимость в цз, потому Мальдини вроде как не интересно брать, а вот замены бэби хаджи по прежнему нет. Решил попробовать заморочиться и забрать последний онлайн токены с лч картами, дабы хватило на Кака
Итак, имеет вот такой состав, второй див, будет интересно) гандикап, приди. Уже остался поверженным состав с р9 мидл и Кройфом мидл, 3 тоти карты, месси рарный, Сережа пз и тд. Он просто ни разу по воротам не попал) осталось всего 4 победы)) |
67 очков сняли за поражение. Это с каким дивом я играл?!
|
это уже медицинский факт, что отклик часть геймплея, а не проблема серверов.
Сейчас поиграл обыным составом онлайн и был великолепный отклик. Правда в третьем диве я чувствуя себя совсем нубом, но отклик то был отличный и низкий пинг. Потом пошел в СБ выбивать жетоны. И игра превратилась в болото. Мои игроки не могли дать пас открытому партнеру. Я понимаю, что они алчные твари, но просто забирать кайф от паса, например, или хорошего удара по воротам, это за гранью просто добра и зла!!! Две игры отмучился... я такого набора скриптов и гандикапа и болота не видел давно. Как забивал компьютер бомжами это отдельный разговор. Как тупил мои игроки выбирая саааамую длинную анимацию, чтобы дать пас в оффсайд или дождаться защитника перед ударом, чтобы он заблокировал, лучге не рассказывать. Короче, мораль. Пинг и отклик - это часть геймплея. Не может такого быть, что в СБ плохой пинг. Я в начале года на мобильном играл и игралось просто великолепно. Даже когда разрывалось мобильное соединение, то из игры не выкидывало, главное, чтобы интернет после окончания игры. |
Вьери, я тоже замечал что как в сезонах херовый пинг так и в сб. И наоборот. И меня это очень забавляет. Почему при игре с компом я должен играть в ебучем болоте.
Т. Е. Не пинг а коннект... |
Цитата:
Твой Хаджи покажется тебе даже лучше. Он низенький и плотный. Кака размазня немного и медленный дриблинг. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахах, я это понял ещё в Фифе 18, с подключением :D помню, как расписывал, что всё это составная часть гандикапа и сценариев, а некоторые здешние сверхразумы пытались стебать мол, чо ноешь нубяра криворукий...а теперь это признают даже киберы ёжики шможики текзы всякие... соревновательный режим в ФУТ сведён к минимуму, теперь это тупо расписание распределения помощи игрокам, в виде гандикапа и сценариев...всё для уровниловки поляны и задержки игроков в игре, как грится ничего личного, просто бизнес у ЕА Добавлено через 1 минуту хотя не спорю, что сидя жопой на сервере, имея прямые кибер руки и состав за миллиарды можно и это ломать и преодолевать...но это малый процент |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
|