![]() |
|
e5 я трейдер от бога, было 140к, за час с копейками сделал 220к, 80к навара)) но это мать его так утомительно снайпить, навар от 500 до 3000 монет с лота.
|
Цитата:
я на бронзе за 5 дней поднял 40к, с 5 тыс)) |
Цитата:
Фабиньо, Ляпорт, Ленгле, Умтити, Бэйл, Ферлан Менди, плюс лоты по дороже, разные Алиссоны, Тер Штегены, Мане, Вараны... короче ничего сложного) (но очень бесит и получаешь дизмораль когда не успеваешь снайпить, например из 10 шансов, 3-4 урву, остальные в пролете) p.s. а ты просто паки бронзовые открываешь и продаешь весь шлак? |
Цитата:
на данный момент мне из-за нароста цен на рейт нужно 200к, и уже впадлу часто так играть садиться на сборку месси не хватает 4 игроков, просто надеялся, что к пятнице соберу но мне в пиках дали двух 82 рейта и в паках игроков тыс на 50 и ультимейт пак за сб дал только 85 рейт максимум много лишней инфы, но я так. высказался) |
Цитата:
p.s. мне хоть как-то укрепить состав к ВЛ, купить КДБ, Погба (Канте) может ещё кого) вот и буду *рочить сегодня, да и завтра тоже... снайпить, и ещё раз снайпить) |
Как думаете, завтра во время промо рейт упадёт? Нужно докупить несколько туловищей и соберу таки Рамоса
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а, ну и перед тем, как играть барсой, была аплка, Канте тоже играл, лучше него я не играл ни кем, из опорников По рейту вопрос аналогичный А кстати, по трейду, тут как раз сегодня или вчера писали когда есть кто-то квиксельный, сразу его не продавать, а дождаться, когда сборка будет, где такой игрок пригодится, я короч начал иногда делать и да, если прождать момент, то можно немного поднять монет |
Впервые, увидел одну красную палку и 772мс отклик, в др))) Питер
|
Mahuoni, попытка не пытка, у меня сейчас рарные Сиссоко и Фабиньо... насчет Канте да, может не зайти... я привык к высоким полузащитникам... не хватает паса Сиссико и Фабиньо, плюс на добивании постоянно бьют по воробьям.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|