![]() |
|
Цитата:
|
я уже говорил, что сиф иммобиле крутой? :) еще один шедевр)
|
vladson9, поспорю. человеческий фактор, один начинает давить и играть на пределе возможностей, второй нервничает и допускает ошибки. отсюда и голы
|
belarus404, А то что навесы летят точно на голову соперника, хотя раньше ни один не проходил? А то что лонг шоты летят все в девятки? А то что все отскоки летят к игрокам соперника? А то что вратарь отбивает мяч прямо тютелька в тютельку на ногу игрока соперника? Тоже человеческий фактор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vladson9, я часто забиваю с навесов, они хороши в этой фифе, если правильно и в нужный момент делать подачу.
все остальное - исключительно твоя выборочная память на эти моменты) если бы все было так как ты говоришь - все отскоки, все удары, никто бы не играл в фифулю как раз из-за подобной заскриптованности. а так - рандом, может залететь или отскочить туда или сюда, на 90 минуте или на 23. просто поражения на последних минутах всегда самые обидные, оттого они и запоминаются лучше и ищутся оправдания) |
KirKuz, спасибо. Но я пока попробую своим методом (пока успешный по опыту): sbc бомжи из имеющихся в клубе передаю для сбора в sbc в клуб, с которого перекидываю, ставками от8к до 9к. Муторно конечно. Но хоть пользу приносят бомжи эти для другого акка
|
belarus404, Поиграй больше в фифу и ты заметишь эту тенденцию.
|
vladson9, куда уж больше)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|