![]() |
|
Цитата:
Даже пример у нас. Заклятые с помощью бразильской диаспоры сумели выиграть Ку, которые были выше классом, чем многие игроки на их позициях; Северостоличные с покупками за 30 млн. и т.д. сумели завоевать и чемпионство и тот же КУ. НО! У заклятых был костяк в обороне из игроков сб.России и вратаря. У вторых был уже на многое претендующий состав, в большинстве своем из россиян, уже обстрелянных. У нас же состав, даже игроков вышедших из дубля и закр. в осное, постоянно меняется. Паршивлюк и Макеев только вчера играли в дубле, Шишкин и ко, вообще канули в лету. Торбу и Павлюченко продали. Сколько сейчас по арендам и проданных тех, кто подавал меганадежды? Если бы заиграл каждый третий/четвертый, то мы бы сейчас ржали над всеми выдумщиками лимита... Но у нас практически никто и не заиграл... Вот почему и нужны хорошие легионеры. Даже из иностранцев, которые появились, стабильно играет один Веля, к которому по большому счету нет претензий за время его выступления у нас. Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не фанат Федуна, но считаю такое заявление продиктовано двумя возможными причинами: 1 - вероятный конфликт одной из фанатских групп (возможно и Фратрии) с руководством клуба, 2- вечным поиском виноватых. Рано или поздно при проблемах в команде проходятся по всем, от вратаря дубля до хозяина клуба. Вот его черед - получил и он.
Считаю, что Федун далеко не лучший из возможных владельцев, но на безрыбье рак щука. То есть и далеко не худший. Только бы стадион начали строить.. Хотя, возможно, мы просто не разбалованы деньгами, дорогие Спартачи. В Спартаке моей мечты таких футболистов как Ари и Майдана "на карандаш" бы не брали, не то что приобретали бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть меня затопчут данными более информированные товарищи, но помоему Федун купил лишь одного игрока, к кому можно поставить приставку "супер" до недавнего времени. И по деньгам, и по "хвосту славы на момент покупки". Сейчас этот игрок что то показывает во Франции и является пожизненным владельцем аргентинского . А весь остальной "призыв", с которым потом Пока не пошли, кстати "федуновские покупки", от коих и сейчас плачем.. |
Ребятки, летом мы сильно усилимся. Приобретем двух классных игроков. Этими игроками будут Фати, которого мы вернем из аренды и Майдана, которого вернем на поле. С таким составом мы за Кубок Чемпионов поборемся.
Казах-Ультрас с Алматы зачем вам второй аккаунт? Чтобы заблокировать оба? Мак-Гуру. |
Дядя Леня,а стадион у нас когда будет?
|
Цитата:
По персоналиям: эти игроки не раз доказывали, что умеют прекрасно играть в футбол, чтож если иногда провалы и спады случаются? Да, на их позициях могли бы играть и более классные игроки, но играют эти. И могут играть лучше. А у Челси потому и поклонников стало в разы больше, что играют красиво и выигрывают чемпионаты. Но я болельщик Спартака, как бы он не играл и где. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых все верно сказал. И на бабках мы помешаны, и победами 90-х избалованы, и Федун не самый еще худший вариант. Цитата:
|
Цитата:
|
Денег не дам.
|
Цитата:
Цитата:
Как можно прибыль получить,если ты толком в дело ничего не вложил.Это вам не нефть качать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|