![]() |
|
Eric_Morales, поэтому он играет в каждом кибер составе, в отличает он йедера, мбаппе, неймара и месси)) нет, бест не лучше. Ну или смотря что подразумевается. Месси и неймар эффективнее
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все парни, я отбегался похоже ( забрали в больничку в Царицыно в Москве , дышать тяжело стало , температура скачет , хз че это , надеюсь не коронка . Когда теперь покатаю в Фифку хрен знает, всем здоровья , берегите себя )
|
Цитата:
Про Беста вообще смешно. P.S. Опорка решает не меньше, чем атака. В атаке могут и дешманские Беня с условным Неймаром побегать (ну а на флангах вообще плевать кто, лишь бы был пейс и хоть немного пасов), а вот топовая опорка делает разницу. Не зря практически все киберы в первую очередь покупают всяких Гуллитов. |
TimFIFA, Здоровья.Надеюсь все нормально будет.
|
Ну так и ни кто нормально не ответил. К кому стремится? К тоти канте или матеусу 91? При схеме 442. Второй цп эсьен)
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
geesmo, а почему именно 91 Маттеус? Совершенно разные ценовые категории с ТОТИ Канте. Если брать цифры, то ТОТИ Канте конечно вне конкуренции, но не нарисованный ли он - вот в чем вопрос. Маттеус, по крайней мере прайм, точно не нарисованный.
Ну а в пару к Эссьену 100% нужен более атакующий игрок. Хотя, я пришел к выводу, что если в пару к Эссьену в качестве более атакующего игрока рассматривать таких ребят, как Канте/Маттеус, то не нужен уже сам Эссьен. В таком случае в качестве оборонительного игрока лучше использвать Канте/Маттеуса и добрать в пару еще более атакующего ЦП (Гуллит/Зидан/ТОТИ КДБ и т.д.). |
Silencer, хз на счёт разных цен. Я вчера смотрел вроде матеус 91 2.5кк на пк был. А тоти канте 2.9кк.
У меня не настолько много монет что бы рассматривать на место бесплатного эсьена гуллита и прочих)) |
geesmo, Маттеус 93 выпал за рулетку. Отыграл матчей 20 в ДР. Впечатления двоякие, ожидал большего. Если сравнивать с Канте 92, тоже переводил его в центр, то Канте лучше в защите и кажется более юрким. В атаке Маттеус неожиданно порет кучу моментов, хотя бью с рабочей. В общем, если статы у Тоти Канте реальные, то я однозначно его бы выбрал, недавно можно было взять за 2,65-2,7 свободно. Маттеус 93 около 2.6 стоит.
|
Ой я дятел. Перепутал. Точно 93 а не 91.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|