Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 26.03.2020 02:34

Eric_Morales, поэтому он играет в каждом кибер составе, в отличает он йедера, мбаппе, неймара и месси)) нет, бест не лучше. Ну или смотря что подразумевается. Месси и неймар эффективнее

Nainggolan 26.03.2020 02:45

Цитата:

Сообщение от vavilen82 (Сообщение 1818215)
Народ, посоветуйте, кого взять из напов за 40000 монет? Посматриваю на Мертенса. Вроде, быстрый и с ударом.

чутка подкопить и купит Сона, а потом в пару к нему ИФ или СИФ Бен Йеддера)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1818218)
Джордж Бест за 800 лучше

играл оптимус Бэстом, дык этой какой-то Мане, плюс минус один компот.

TimFIFA 26.03.2020 06:03

Все парни, я отбегался похоже ( забрали в больничку в Царицыно в Москве , дышать тяжело стало , температура скачет , хз че это , надеюсь не коронка . Когда теперь покатаю в Фифку хрен знает, всем здоровья , берегите себя )

Silencer 26.03.2020 06:29

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1818218)
Лучше, но неоправданно дорого , для опорника . Синий Алан лучше. Загибридь через Бразилию .
Нужна легенда - тогда Гвардиола базовый или элитный . Если тебе нужен с ударом, то тогда Куман с семёркой . Вложи деньги в АТАКУ.
Джордж Бест за 800 лучше , чем Неймар и Месси .

ЛЧ Аллан конечно неплох, но лучше он разве только ценой, а так конечно Маттеус, даже 91, сильно лучше.
Про Беста вообще смешно.
P.S. Опорка решает не меньше, чем атака. В атаке могут и дешманские Беня с условным Неймаром побегать (ну а на флангах вообще плевать кто, лишь бы был пейс и хоть немного пасов), а вот топовая опорка делает разницу. Не зря практически все киберы в первую очередь покупают всяких Гуллитов.

Redi 26.03.2020 06:45

TimFIFA, Здоровья.Надеюсь все нормально будет.

geesmo 26.03.2020 08:28

Ну так и ни кто нормально не ответил. К кому стремится? К тоти канте или матеусу 91? При схеме 442. Второй цп эсьен)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от TimFIFA (Сообщение 1818222)
Все парни, я отбегался похоже ( забрали в больничку в Царицыно в Москве , дышать тяжело стало , температура скачет , хз че это , надеюсь не коронка . Когда теперь покатаю в Фифку хрен знает, всем здоровья , берегите себя )

Здоровья. Пиши че там у тебя.

Silencer 26.03.2020 08:34

geesmo, а почему именно 91 Маттеус? Совершенно разные ценовые категории с ТОТИ Канте. Если брать цифры, то ТОТИ Канте конечно вне конкуренции, но не нарисованный ли он - вот в чем вопрос. Маттеус, по крайней мере прайм, точно не нарисованный.
Ну а в пару к Эссьену 100% нужен более атакующий игрок. Хотя, я пришел к выводу, что если в пару к Эссьену в качестве более атакующего игрока рассматривать таких ребят, как Канте/Маттеус, то не нужен уже сам Эссьен. В таком случае в качестве оборонительного игрока лучше использвать Канте/Маттеуса и добрать в пару еще более атакующего ЦП (Гуллит/Зидан/ТОТИ КДБ и т.д.).

geesmo 26.03.2020 08:38

Silencer, хз на счёт разных цен. Я вчера смотрел вроде матеус 91 2.5кк на пк был. А тоти канте 2.9кк.
У меня не настолько много монет что бы рассматривать на место бесплатного эсьена гуллита и прочих))

deniace 26.03.2020 08:48

geesmo, Маттеус 93 выпал за рулетку. Отыграл матчей 20 в ДР. Впечатления двоякие, ожидал большего. Если сравнивать с Канте 92, тоже переводил его в центр, то Канте лучше в защите и кажется более юрким. В атаке Маттеус неожиданно порет кучу моментов, хотя бью с рабочей. В общем, если статы у Тоти Канте реальные, то я однозначно его бы выбрал, недавно можно было взять за 2,65-2,7 свободно. Маттеус 93 около 2.6 стоит.

geesmo 26.03.2020 08:51

Ой я дятел. Перепутал. Точно 93 а не 91.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.