Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

chisik 12.05.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 797408)
если Карпин-директор таки убормочет ОИРа.

А что есть слух, что у Карпина есть такие намерения? По-моему, Федун крайне резко высказывался о возможности возвращения ОИРа в Спартак.

Konstantin 12.05.2010 12:30

Да, но в интервью есть поправочка, что уволив Карпина-тренера Карпин-директор тоже уйдет.

Chemist 12.05.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 797392)
Павленко в Шиннике тоже отлично смотрелся

Ну вообще да, помню даже признавался лучшим футболёром пердива! И кстати у нас перед евро тоже прилично играл, даже в сборную хотели взять, но взяли вместо него Олега Иванова, если кто такого сейчас вообще помнит) Надеюсь в Ростове заиграет, а Дзюба пусть развивается, глядишь пригодится ещё.

Akar 12.05.2010 14:22

chisik, можешь считать это не слухом.
Валера охмуряет Иваныча с прошлой весны.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Chemist (Сообщение 797462)
Олега Иванова, если кто такого сейчас вообще помнит

Я помню. Живем в одном квартале. Мой покойный брат его знал.
Если чисто по футбольным качествам - не усиление.

Chemist 12.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 797468)
Я помню. Живем в одном квартале. Мой покойный брат его знал.
Если чисто по футбольным качествам - не усиление.

Так я про него как усиление и не говорю, это так, к слову... А когда-то в смутные времена его ещё вторым Титовым называли)

MDV 12.05.2010 15:10

Здесь интервью Карпина немного пошире мне понравилось вот это в конце:
Цитата:

Вопрос, который важен для понимания ситуации будущего команды. По окончании сезона владельцем клуба Леонидом Федуном было сказано: «У Карпина чистый чек». Это понималось как неограниченность средств на селекцию. Но, судя по покупкам в последние годы, больших денег на трансферы клуб тратить не намерен. Не считаете, что «Спартак» пока в принципе не может позволить себе покупку условного Данни за 30 миллионов евро? Деньги огромные, но ведь покупка себя оправдала – португалец стал лидером команды.

– Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Не в том плане не знаю, что дадут ли акционеры такие деньги. Просто не вижу футболиста, которого можно оценить в подобную цену, при том что такой футболист в Россию поедет.

– Вариант Кураньи для вас подходит – пусть и свободный агент, но с заоблачной зарплатой?

– Думаю, что в принципе мы можем себе это позволить.

С Кураньи очень интересно - но по факту у нас ток Ари.

HCDP 12.05.2010 15:12

Если ОИР будет главным тренером,улетим в пердив...
Мы уже медленно но верно летим.

Akar 12.05.2010 15:16

Летом будет один какой-то очень крутой чувак.
Иностранец.
Предполагалось, что это Риера - нет, не он, говорят. Но типа того.
В какую линию - не знаю.

denissneijder 12.05.2010 15:19

Только бы не бразилец.

Konstantin 12.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от denissneijder (Сообщение 797494)
Только бы не бразилец.

Во-во. Бразильцы-португальцы, их больше трех в отечественную команду нельзя. А у нас итак уже перебор. Теоритически можно и бразильца, но только если с кем-то из наших расставаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.