![]() |
По сообщению El Mundo Deportivo, "Барселона" планирует сделать предложение "Милану" по трансферу 34-летнего нападающего Филиппо Индзаги. В качестве альтернативы итальянцу, не попавшему в состав сборной на Евро-2008, "сине-гранатовые" рассматривают аргентинского нападающего "Интера" Хулио Круса.
|
Эм...Это зачем?
Опыта что-ли не хватает?Пипо,конечно,в порядке,но смысла переходить в Барсу нету. |
Мартин Касерес подписал с вами контракт на 4 года.Сумма 16,5 млн. еуро.
Нечётак сумма. |
Круто. Теперь у нас 6 высококлассных центрдефов...
http://www.sport.es/vivo/recursos/fo...291200_CAS.jpg |
Может Хосеп придумал новую, революционную схему игры?
|
Короче, скажу тут пару слов по поводу нашего уругвайского новобранца.
21 год, уругваец, может играть, как центрального, так и левого защитника (за сборную часто играет слева). Купили мы его за 16.5 миллионов евро, как уже было сказано. 10 миллионов Вильярреалу, 6.5 в Монтевидео, и ещё 1 миллион получит Рекреативо, но вот только из чьего кармана я не знаю. Контракт Касерес подписал с нами на 4 года, зарплата его будет составлять 2 миллиона евро в год. Тренер Рекреативо прокомментировал этот трансфер так: "Барса сделала одно из лучших приобретений века". Чтож, посмотрим, посмотрим... Сумма отступных Касереса составляет 50 миллионов евро. Касерес стал третим приобретением в этом сезона. И таким образом руководство уже потратило 35.5 миллионов ЕВРО на трансферы. А в планах ещё Дани Алвес и нападающий высококлассный. неужели и вправду потратят обещанные 100 миллионов евро? |
наврятли , мне кажеться что ещё 40 - 50 млн потратят
|
А че за Касерес можно как то поподробней, а то я честно говоря это имя впервые слышу.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
больше игроков, хороших и...отличных:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |