![]() |
|
Желающим вторую звезду сегодня и сейчас...
Чемпионство стоит денег. Кому то, это чемпионство стоит денег, вложенных в игроков, кому то в тренера, кому то в других людей на поле.. Прежде чем понимать наши претензии, надо понять куда и как вкладывается Валера. Пока все вложение, это простите сам Валера с стремлением сделать клуб, по настоящему профессиональным (не путать с неубыточным, это Федуна путь, в которых, они имхо соприкоснулись). Все. Трех легионеров уровня команды Лиги на весь Спартак это не те инвестиции, простите.. Поэтому пока Валера либо не найдет другого такого же фанатика-строителя, либо не превратится сам в соразмерного с нимпо классу, движения вперед не будет. Будет лишь толчки на месте, которые в зависимости от параллельного движения наших конкурентов будут приносить нам вторые, третьи и другие почетные места. Первое место все таки надо чем то окупить. Как то так.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это касается не покупки новых игроков, а той команды, которой он доверяет управление клубом, включая директоров. Кто у нас был по настоящему опытным менеджером (функционером) за последние годы? Возможно, эти люди готовы держать команду на плаву, выходя каждый год на самоокупаемость, что, в принципе, неплохо. Но системы в создании конкурентноспособного европейского футбольного клуба не наблюдается. |
Цитата:
|
Ари дерево, продайте. я убедился в очередной раз.. мяч отпускает и обана контратака, форвард, цепляющийся за мячи так играть не должен... центр защиты, 30-летнии мужики так играть не должны.... Макеев, перехвалили его, (кто нить знает почему Шишкина не было даже в запасе, могли бы дать шанс) Сабитов, хм хоть и пожарил зато уже начал отдавать передачи. Алекс Мертвый... финтит в центральном круге толка ноль, Ибсон молодец, старался опять туда-сюда, но один всю команду не обыграешь... Санко не забил с убойной позиции...
внимание вопрос, Почему не играли: Баженов, Жано, Яковлев? хуже думаю не было бы. ребята были на кураже после дубля. еще 1 вопрос.. нафиг снимать защитника выпускать форварда, когда у тебя там форвард дерево впереди стоит и обрезы делает? и вдогонку, вы заметили что когда дубль громит. основа сливает? |
Меня еще немного удивляет "слепота" нашего календаря. Зенит играет подряд со всеми нашими соперниками в следующем туре. Они с нами костьми ложатся, выплескивают эмоции без остатка, а потом с Зенитом играют. Это случайность?!
|
Мне непонятно одно. Состав у нас по сути уступает только Зениту, да и то не факт. Значит проблема в тренере, который не может правильно вести работу с командой. Посмотрите кто нас тренировал после ОИРа? Одни начинающие, да Григорич, царство ему небесное, отличный был тренер! Чуть-чуть с ним не дотянули до чемпионства с очень молодой и перспективной командой. Скала не в счёт, то были смутные времена. В общем дело в тренере, у нас не Барселона, где хоть Васю Пупкина тренером поставь они всё равно будут круто играть! Нам нужен состоявшийся специалист и с мотивацией, а не такая амёба, как например Лаудруп. В общем по сути компания проиграна, так что можно расслабиться и получать удовольствие с верой в светлое будущее) Пусть Валера работает сезон, тогда и спрос с него будет.
Пы. Сы. по игре пару слов. Последний гол офсайд 100%. Два гола чисто заслуга Джаная, да бог с ним, все через это проходят. Но оборона опять ужас просто! Без Сухи проходной двор вообще! Макеев что-то совсем не похож был на себя, хотя по сути это его родной фланг, как бы не повторил путь Шишкина. А вот последнего кстати можно было бы попробовать в опорную зону поставить, помню когда-то он там играл, почему бы нет? Ари вообще без комментариев, что называется продешевили... |
Chemist, Шишкина путь повторить не трудно. Но думаю у Макеева пока нет желания с футболом заканчивать, в отличие от Романа.
Отстаньте вы от Шишкина, если он в число 18 на заявку и в число 20 на дубль не попадает, о чем говорить то тут. От хрен его знает, когда бы я еще это сказал.. Но Димочка "приветШавло" Торбинский бы вчера на поле Опу порвал бы, но команду бы встряхнул, имхо. А может быть и пздян бы еще заслуженных бы Мартину накатил. Безразличием на поле он не отличался, а оно это безразличие сейчас страшнее любого "неуровня". Потому где то в подсознании и Ренату прощаю хоть и ворчу безмерно, он "рвется на поле". Ralf туда еще сумасшедшие голы забиваются, которые хозяева потом оспаривают, мол сетка порвалась. Гол Цымбаларя той же "Алании" в 96 помоему году.. |
Слов нет. Только одно - для защиты Джанаева. Я давно заметил, еще в 90-е годы. То ли поле во Владикавказе такое - с поперечным наклоном, то ли ворота по вертикали наклонены немного вперед или назад, но там издревле забивают такие сумасшедшие голы прямыми ударами со штрафных. И Джанаев не первый, кто получает такую дуру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
|