Цитата:
Сообщение от ajtekc
(Сообщение 1818107)
Inside355, открыл Америку ) Дело не в заведомо обреченных матчах, а в более комфортном отклике, ради которого дрочат роутеры и меняют провайдеров.
|
Никто не говорил про заранее обреченные матчи, но вот моего скилла не хватает, что бы вывозить сопа с компом на ультимат уровне, я это и не скрываю... Все слишком много внимания уделяют тому, что особо не играет роли, тем более в такой игре, как фифа, т.к. в основном у многих стоит оборудование, которое годами может работать без перезагрузок стабильно. Вот скилловой советчик думает, что от перезагрузки роутера, игра начнет кидать на другие сервы... Ну как с такими говорить, я не знаю... Провайдера менять - это отдельная тема, т.к. это напрямую может влиять на ту же задержку, маршруты и прочее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz
(Сообщение 1818115)
Inside355, слабак, я так и думал -только простыни строчить.
|
Ты опять, как девочка слез с темы, когда тебе прямо дали ответ, что играть с телочками не намерен. Отрасти яйца, тогда заслужишь внимания, что бы я потратил на тебя своё время, хотя я и так знаю, что проиграю, но факт не в этом, А в том, что ты не достоит траты моего времени, пока не научишься быть мужиком. Твой единственный аргумент - ФИфа, но, пожалуй, я предпочту проиграть там, чем быть девочкой по жизни. Ты до сих пор пытаешься продемонстрировать своё превосходство в такой узкой теме, как фифа, хотя, я, в отличии от тебя, никогда не балаболил, что выиграю тебя, ты слабачок и прочее. Так, что слабачек, но не в фифе, а по жизни - ТЫ, и никакой скилл в фифе не изменит этого, что и демонстрируется твоими ответами только на тему фифы, а в остальное время, типо ничего не видит) Так что слейся дальше и жди очередного сообщения про фифу, девочка с пипкой