![]() |
|
Lextop, почему не падают? падают, 1 на 1000 :)
|
вот сколько выходит сбч на "получи условно 84-91", всегда дропается 84
|
Цитата:
|
Цитата:
С учетом того, что мне могли выпасть дубликаты Ван Дер Сара и Гиггза, а также упомянутые Литманен с Накатой, реально неплохой вариант. Lextop, мне по фану крутить такое. Я же не реальные деньги трачу, а всего лишь монетки. Тем более, на усиление состава копить долго, а так может повезти) Буду пугать всех полу-бич иконами в ВЛке :) https://www.futbin.com/20/squad/14363664 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В пятницу будет чето,тоже паки засалил |
все добил токены в райвалз сегодня, надо было добить только бундеслигу и лч, чтобы не скучно было решил максимально поизвращаться, и я нашел прикольный вариант) поставил себе задачу не ошибаться в пасах, если вижу что есть шанс что не пройдет или перехватят не пасую, катаю до последнего по всему полю) итог 10 игр 9 побед, в каждом матче владение мячом примерно 65-70%, в центре поля у Демирбая и Делейни было по 39 точных пасов из 40 :) смотрел в конце матча точность пассов по 92-95%, раскат, перекат даже в штрафной, игра корпусом, пока не выводил на удар без препятствия не бил... у сопов конечно взрывались пуканы, во втором тайме грубые подкаты, красные, постоянно кидались)) но зато дало свои плоды, быстро выбил последние 2 токена.
|
Цитата:
Запишите хоть игры свои, или постримьте - хочется насладиться игрой романтиков футбола :) Сам играю хоть и в 4-4-2, но в бей-беги, а-ля одноклеточный имбецил :) Хорошая тема - бессрочные СБЧ, появляющийся антрейд хайрейт потихоньку вкидываю на ретроспектив Боатенга ) |
Постоянно пробую в др разные схемы и все варианты с 4 защами до ужаса дырявые. Если атаковать флангами, то у сопа всегда есть опция для паса, а у меня никогда нет численного преимущества. Что просто смешно, учитывая номинальное количество оборонцев.
А в 3 цз очень хреново атаковать, если соп нормально закрывается, то расколупывать просто некем :( Перестарались они в этой части с ручной обороной, игроки забивают на игру и приходится ставить плотный блок, что бы они брали хотя бы числом Добавлено через 7 минут Nainggolan, если соп ставит 1 глубины и вся команда в штрафной стоит, кроме Йедера, то так и нужно делать |
Купил не1мара за 4 млн, называется. За 10 матчей в др 2 гола. Роберто карлоса на трансфер. В таком геймплее все только раздражают. Не наиграл бы за рарного неймара столько матчей и его бы отправил. Инзаги бьет с 8 метров с правой без сопротивления мимо. Кажется теперь я видел всё))
Вьера цз онли, в атаке максимально пустая опция. Ни пас не отдать, ни пробить, тем более. От имбы Вьера только перехваты остались. Никак теперь во 2 див вернуться не могу. Громят рарные токен составы, я даже к воротам подобраться не могу. И все на пинге 18. Задолбала руинит топ карты Ну, очередной переходной матч, 0-3, владение 35-65, точность пасов 80-95%, удары 1-3. Просто ска без исключения. В итоге за вечер ни одного матча в удовольствие не сыграл, с пространством, с финтами. Я хз, какой коннект и серверы нужны, чтобы спасти это говно под названием фифа 20. Тут даже самые спокойные разольются проклятьми, когда по 3 раза в каждом стыке будут мяч отбирать. И ладно бы у неймаров. У бомжей всяких, и то не отобрать |
Цитата:
вот небольшой пример) Тики-Така Пуки-Кака https://www.youtube.com/watch?v=P4Ma61B9rfU пассы Я - 213 Соп - 72 владение Я - 65% Соп - 35% точность пассов Я - 97% Соп - 80% p.s. понимаю что скиловой игрок такое не даст позволить) но 80% соперников в ВЛ у меня было плюс минус такого уровня 5-6 дива... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|