![]() |
|
Пару вопросов нашему дирижеру:
1. если во время межсезонья неусиливались, то подразумевалось что этот состав будет играть довольно неплохо? 2. если ставка идет на молодежь, почему у нас в составе Ари, а не Козлов? По игре сказать нечего, ибо ее небыло, сезон отыграть и забить на результат, в ЛЧ просто смотреть и учится, ибо выиграть хоть что-то - на данный момент (и в долгосрочной перспективе) нереально. Кредит доверия к Валере стремительно снижается. |
Цитата:
|
Да все у нас будет хорошо и я верю Карпину.По игре такое ощущение было что сейчас забъем-не забили-ни чего страшного-через пару минут забъем.Не было настроя,а когда третий пропустили,уже поздно было.Думаю Романцев даст дельный совет и он на сборы хочу,чтобы со Спартаком ехал.Вот это польза будет
|
звездец.
огрести 5 штук от алании... Матч показал, что для нынешнего Спартака значат Сухи и Шешуков. Так что селекция именно Карпина - правильная. Другое дело, что место Саенко - назранский Ангушт, молодежь не может стабильно играть даже две игры подряд, а бразильская когорта может сотворить черт знает что. |
Цитата:
Тренер отвечает за все. А если он же и генеральный директор, то за все в квадрате. Не хочет бегать - меняй тем, кто хочет, штрафуй, наконец, выгоняй на хер из команды. Валере дать полноценно доработать год. Про состав, неготовый к Лиге чемпионов, думаю, он и сам знает. Время-сыгранность, ротация, доверие - вот слагаемые успеха в нашем случае. |
Цитата:
У него все-таки травма была,вот наберет форму,ты так уже думать не будешь |
не матч, а какой бултых, стоишь - стекаешь.
Не могу не привести отрывок из одной повести, чем-то определяющий мое состояние "Когда я дочитал до того места, где в контору сэма спэйда вваливается продырявленный пятью пулями капитан "ла паломы", в дверь позвонили. Кряхтя и постанывая, с огромной неохотой оторвавшись от сэма спэйда, я побрел открывать. Оказывается, за это время я успел начисто забыть и про ноты падшего ангела, и про гогу чачуа, и поэтому, увидев его на пороге, я испытал потрясение, тем более, что лицо его... Нет, строго говоря, лица на нем не было. Был огромный, с синими прожилками светло-голубой нос над толстыми усами с пробором, были губы, бледные и дрожащие, и были черные тоскливые глаза, наполненные слезами и отчаянием. Проклятые ноты, свернутые в трубку, он судорожно сжимал в волосатых кулаках, прижатых к груди. Он молчал, а у меня так перехватило дух от ужасного предчувствия, что и я не мог выговорить ни слова и только посторонился, давая ему дорогу. Как слепой, он устремился в прихожую, натолкнулся на стенку и неверными шагами двинулся в кабинет. Там он обеими руками бросил ноты на стол, словно эта бумажная трубка обжигала его, упал в кресло и ладони прижал к глазам. Ноги подо мной подогнулись, и я остановился в дверях, ухватившись за косяк. Он молчал, и мне казалось, что молчание это длится невероятно долго. Более того, мне казалось, что оно никогда не кончится, и у меня возникла дикая надежда, что оно никогда не кончится и я не услышу никогда тот ужас, который принес мне чачуа. Но он все-таки заговорил: - Слушай...- Просипел он, отрывая руки от лица и запуская пальцы в густую шерсть над ушами.- Опять "спартак" пропер! Ну, что ты будешь делать, а?" |
Мне кажется, что вы зря так переживаете...
Бавария также была в опе после трети чемпа Германии и отставание было более критично. НО! Ван Гааля не сняли, а дали доработать! Результат? 1 место за 2 тура до конца. Не надо говорить, что Карпин не Ван Гааль и все дела. да так оно и есть. Но у ВГ есть ОИР, который опытнее голландца и подскажет что да как делать. Команда преобразится, увидите, а ВГ никуда не уйдет. Пока не докажет сам себе, что ОН МОЖЕТ. Он же упертый. А уйти ему поможем только мы - болельщики. Больше ему никто на дверь не укажет. А пока, лично я, верю ему. И второе поражение в сезоне воспринимаю нормально. Обидно, да. Но не нужно таких упаднечиских настроений. У любой команды бывает плохие дни. Ну что же, переживем вместе, а потом начнем подыматься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|