![]() |
|
Какая-то херня в др.
3 победы принесли 12, 11 и 16 очков. 1 поражение отняло 39. Втф? |
В четверг открываем награды за ТОП2 на пека и если у стримера будет свободное время (не закидают бустами на токены) можно будет с пекарями товарки на стриме покатать.
Хороший шанс надрать задницу выскочке с пс4 покусившемуся на принятые на форуме устои что на пека онли хардкор и киберы, а пс4 для казуалов:D |
Цитата:
Лучше бы наших ветеранов выпустили, но это только мечты. |
Eric_Morales, и с хреновым балансом и пейсом, только какая разница? Батистута один из кумиров детства.
|
Silencer, у меня виера мид версии заиграл должным образом только в паре с фб видалем. До этого пробовал со скрим фирмино - в центре постоянно провалы были. Я подозреваю, как и писал вроде ранее, у мид виеры показатели маркин (позиция в обороне) не такие высокие всего то 83 или 84 ,точно не помню, вот он и не выгрызает в опорке как какойнить канте, но за то в отборах он все таки крутой, у меня на тени ни от кого не отлетает))но есть подозрение, что тот же прайм макелеле играл бы не хуже. У меня долгое время играл иф канте , и я бы не сказал, что с приходом виеры стало намного надежнее
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a07/2003/36/a753ad7e3222.jpg |
Почти повелся на рулетку мид-кумира. Накидал составы, но не применял. Потом посмотрел еще раз на список кумиров. И ну его нахер! Там столько мусора дешевле 200к. Продал всех и успокоился
|
Цитата:
Скажим "нет" азартным играм ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
|