![]() |
Всем привет, джентльмены.
Последней моей фифой была 14, сейчас вот произошел камбек. У кого есть энтузиазм, подскажите по новым штукам что и как. Новые режимы, обмен составов - не понятно, что хорошо, а что нафиг не нужно. Сейчас планирую немного побарыжить и собрать сериал тысяч за 50, впрочем, возможно лучше смотреть на Испанию? Мне в офлайне нравится схема 433 с двумя опорниками, ЦАМом и вингерами, стандартной такой схемы нет. Как можно выкрутиться? На начальном этапе я вижу смысл играть в сквад батлы, это как основной источник дохода при хреновом трейде) Когда стоит соваться в ВЛ? Выгодно или играть драфты? Ну и в целом, очень хотелось бы почитать неочевидные фишки, которыми вы можете поделиться. |
Лапортом играл кто? как он?
|
Mahuoni,
1. по сбч - если нету игроков и нужно покупать для сборки, то нужно прикинуть - стоит ли приз вложенных монет... часто под сбч и игроки дороже становятся... 2. по схемам. если нету именно ту что ты планируешь. то возможно выход, подобрать похожую имеющююся и откалибровать ее индивидуальными заданиями, типа ФРВ смещатся на фланги..ЦП отходить назад и подкл к атаке 3. играй везде по немногу. везде будут призы. и в СБ, и в девизионах, и в ВЛ.. драфт 15к жетон стоит, я б не лез туда ради зароботка, имхо вообщем не сильно заморачивайся. играй по немногу во всех режимах. получишь опыт в трейдинге на собственных ошибках. (если что - игроки под ВЛ дорожают немного, пик активности вечер пятнц и суб) |
Если кто знает подскажите, во время игры на ПС4, есть возможность посмотреть с каким сервером на данный момент меня законектило, и если да то как посмотреть?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Т.е. должен быть к роутеру подсоединен еще комп(ноут) и там открыта вебморда и мониторить. |
У меня плойка. А в чем разница?)
И что такое сбч? |
KirKuz, 4312 и 41212(2) сейчас тоже не в фаворе, что не может не печалить.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
задание на обмен |
KirKuz, посмотри чем играют киберы: 4-2-2-2, 4-2-3-1 и 4-4-2. Узкими схемами в 2 напа и 1 ЦАПа никто не играет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |