![]() |
Zoidberg_RM, сколько по времени прошло с подачи заявки? через какое время вернутся деньги?
|
микрофон на пк работал у кого? это просто свинство от ЕА, что не пофиксили за целый год в 16 фифе
|
8 часов из 10 отыграл, взял 10,9 и 8 дивизионы - пока все нравится)
|
Цитата:
|
bart_by, я не для состава спрашивал, чисто ради большей прибыли по монетам, выгоднее же их продать после выхода игры?
|
Ребят, простите за оффтоп, но очень нужен совет, что лучше комп за 50к собрать, или купить консоль + комп(для работы, дешевый)? Зарание спасибо
P.S.:Консоль или игровой ПК мне нужен практически только для Fifa , очень врятли буду что-то другое покупать, тоесть 1 игра в год , макс. 2. |
FunChampion, PS4 Pro дождись
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиграл на пк в 17 в ут. Боже, это походу моя фифа. Набрал арендных игроков(кагава,ройс,матьюди,ауба и т.д.) и по 4312 просто что хотел творил в атаке. Короткий пасик, забросы, навесы, прострелы. Все что душе угодно, в разумных пределах конечно :D 4 гола + 12 сэйвов Адлера. Надо срочно подтягивать реализацию, с этим пока печально. 2 раза в пустые не забил :D Абумеянг просто царь этой игры, наверное на пс4 его и продавать не буду) Ну и ждем повально автобусы через 1-2 недели после выхода игры. Ловить контр-атаки нереально даже с Беллерином. |
NeedFree, Забыл добавить, щас проредактирую, играю в основном в фифу, то-есть каждый год у меня будет лиш одна покупка скорее всего)
Добавлено через 5 минут lezgi, Не очень то радужная перспектива как мне кажется, ибо ИЕЙ Спортс сотрудничают с Боксом, исходя из этого, я думаю, что PS будет всегда отставать по плюшкам в плане Фифы от Бокса, что мы можем видить уже сейчас, а я буду играть только в Фифа в основном |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |