Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

5PART@|{ 10.05.2010 16:25

Казах-Ультрас с Алматы,
задним числом пиздеть все горазды

Neverlinger 10.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Italian (Сообщение 796585)
До последнего верил в Валеру ни разу в этом сезоне не сказал что он не тренер и вот сыгран 10 тур и мне после такого залета смешно когда разговор заходит о чемпионстве... А тренера надо брать матерого иностранца вон как в Питере сперва Адвокаат щас Спалетти . Был вот Лаудруп но он тоже себя не проявил ни с одним клубом Скале работать не дали когда в клубе деньги появились... Очень надеюсь что все будет хорошо тем более если придет новый главный то во время перерыва сможет наиграть команду но мое мнение тренер должен быть с именем чтоб пользовался авторитетом у футболистов ведь этиже игроки умеют играть в футбол мы ведь все видели в прошлом году а ведь так не бывает чтоб разом все разучились играть так что дело за тренером...

ОК! Назови мне сейчас пожалуйста тренера который сможет разом поставить игру и принести результат а ещё и согласиться к нам пойти а ещё и будет хотя бы удовлетворять наших болельщиков.

KiD 10.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Гарын (Сообщение 796554)
чё Валера не так сделал в матче то?

В этот раз за отсутствием обороны должна была работать атака. И что мы видим? Количество атакующих с нашей стороны увеличилось в 2 раза. Толку - 0. Топтаться впереди, не зная что делать дальше, я уверен, смогли бы почти все присутствующие здесь болельщики Спартака. Какого либо осмысленного плана на отыгрыш пропущенных мячей просто нет. Ни в одном матче сезона.
И я не говорю о том что во всем виноват Карпин. Я считаю что он достаточно дал Спартаку, особенно в организации команды вне поля. Но на поле увы, результат такой же как и при Черчесове, Федотове, Лаудрупе. Команда играет после смены тренера очень не плохо, но стоит пройти с командой предсезонные сборы как все меняется. И это при заявлениях о том что ломать не будем, только подправим.
Если Карпин останется - слава Богу, будем побеждать.

Italian 10.05.2010 16:26

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал игру против «Алании» (5:2).«Не ожидал такой игры от «Спартака». Просто катастрофа. Не хватило всего. Естественно, оборона сыграла плохо», – сказал Карпин в эфире канала «НТВ-Плюс».

Fl@mmender 10.05.2010 16:27

Жалко, но все к этому шло. Надеюсь после этого подзатыльника команда хоть как-то заиграет.
Летом надо усиливаться в защите/полузащите.

I.O. 10.05.2010 16:28

Да Федуну давно пора кошёлек расчехлять)Тут я думаю не в карпине дело, а в игроках..Надо Опорника хорошего, пару защей и нападающего..Всё это желательно русских бы..в Этом вся и проблема)

Казах-Ультрас с Алматы 10.05.2010 16:30

Спартаку нужен другой Валерий Георгиевич

Можете меня вторично забанить, но я считаю, что одного Валерия Георгиевича надо заменить на другого Валерия Георгиевича, только это может нас спасти и такова моя официальная позиция.

"ОК! Назови мне сейчас пожалуйста тренера который сможет разом поставить игру и принести результат а ещё и согласиться к нам пойти а ещё и будет хотя бы удовлетворять наших болельщиков."

Газзаев Валерий Георгиевич.
Ваше желание - наша обязанность.Мак-Гуру.

Markis De Sad 10.05.2010 16:30

Слов нет - полный здец.
Цирк, а не футбол.
После 3-го гола возникло подозрение о следующих причинах такой игры:

а) Команда сливает матч (почему? ХЗ. За колбасу, за деньги, тренера слить)
б) Вчера пили/курили/секса много не по-детски
в) просто долбоебы неуклюжие - был какой-то расслабон, концентрация ноль.

Предлагаю скинуться деньгами и выкупить Рената плюс еще кого. А потом драть их пока плохо им не будет, чтобы другим неповадно было.

-O!M- 10.05.2010 16:30

Продайте нам Сабитова летом...

Savchuka 10.05.2010 16:31

Если усиливаться, то, мне кажется, только центр. защитником и одним фланговым полузащитником. И, наконец, поставить Алекса в ту форму, в которой он был в прошлом сезоне. Сейчас такое впечатление, что ему лень играть.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.