![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
2 месяца на переосмысливание ... надеемся, верим , ждем
|
Цитата:
Зря ты так. Он еще нормально, с юмором отреагировал. Я бы уже глумился, наверное.. |
Цитата:
Цитата:
|
Предвижу сейчас наезды на Карпина и требования о его отставке, а жаль.
Ибо без таких матчей, на мой взгляд, не стать хорошим тренером. А хорошим тренером Карпин пока не стал. И никто не станет за год с небольшим. |
Не соглашусь почти со всем выше сказонным. Ибо почти всё на эмоциях, и на обьективную критику почти не похоже, это просто крик души, за который кстати многие попадут в бан. Итак. Последние 3 голы. Просто несчастье. Первый - гол Сослана, даже такие пушечные удары, летящие прямо в тебя, он обязан отбивать, тут элементарно не хватило реакции, и поздно поднятые руки отбили мяч в ворота. Два последних гола, особенно 4-й это называется закатили сами себе. В таких случаях проще было просто ударить по своим воротам, чем выставлять себя таким посмешищем. Последний гол из явного офсайда, но всё же кудряшёв просто подарил мяч, а в центре не успели перегруппироваться. Лучший игрок безусловно Ибсон. Он всё больше и больше мне нравится. Вобщем это просто трагедия, которую нужно пережить, причём достойно.
|
Жалко времени почти нет тут писать. Вот это я писал 25 апреля 2010
"мне кажется что мы идем по пути Черчесова - 2008. Натужные победы над не самыми сильными соперниками, чередующиеся с ничьими, застревание в середине таблицы и перспективы борьбы за пятое место." Тогда тут я хотел написать еще следущее, что в середине чемпионата команду жестко отымеют(простите мне мою испорченность). Но не стал писать, что бы не "накаркать". Но увы против футбольных законов не попрешь. В 2008 нашу команду жестко отымело ЦСКА со счетом 5:1, сейчас Алания 5:2. Ведь ситуация очень схожая. Как говорится найдите 10 отличий. Тренер-дилетант с сумасшедшим самомнением, странные покупки(тогда Майдана, теперь Ари) и в то же время отсутствие реального усиления команды. Вообщем, к большому сожалению мой прогноз подтверждается. |
До последнего верил в Валеру ни разу в этом сезоне не сказал что он не тренер и вот сыгран 10 тур и мне после такого залета смешно когда разговор заходит о чемпионстве... А тренера надо брать матерого иностранца вон как в Питере сперва Адвокаат щас Спалетти . Был вот Лаудруп но он тоже себя не проявил ни с одним клубом Скале работать не дали когда в клубе деньги появились... Очень надеюсь что все будет хорошо тем более если придет новый главный то во время перерыва сможет наиграть команду но мое мнение тренер должен быть с именем чтоб пользовался авторитетом у футболистов ведь этиже игроки умеют играть в футбол мы ведь все видели в прошлом году а ведь так не бывает чтоб разом все разучились играть так что дело за тренером...
|
Мда нет слов по матчу. Ну что Леня не пора ли достать кошелек?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
|