![]() |
|
Цитата:
|
Сама динамика игры в футбол присутствует,вся команда двигается на поле. Как ни крути, ИИ очень много делает в этой игре. Ты по сути управляешь одним игроком, можешь вручную разогнать другого если он в зоне обозрения. Но всем остальным управляет комп. Да даже ИИ отвечает за правильное воспроизведение анимаций, отбора, бега и ударов. Если при этом всем ИИ работает не корректно, с задержкой, то все, вся команда рушится как карточный домик, а ты только успевай каждого возвращать на его позицию, не создавая зон
|
Цитата:
|
FireMixRU, Да, я тоже не люблю когда пинг понг на поле, и получается только дерганье стиком и переключение игроком туда сюда.
|
Собственно теперь по игре вопрос, Санчо собирал кто? :rolleyes:
Вернул бы себе Неймара, попробовать с новыми условиями, но монет 300к всего |
Надо сказать спасибо Он-лайму , что в последнюю неделю связь упала до 80 мс в среднем .
Это заставило меня поменять провайдера . А так бы седел на 50 мс ещё долго . Цвет волос ещё пригодится . |
vladson9, В теории про ии всё так, но на практике у меня команда точно так же в условной половине или трети матчей так же вжимается в ворота и не пытается хотя бы подходить к атакующей команде. Тонны свободного времени у сопа, делай что хочешь. А в атаке так же не регится часть боллролов, сложных финтов, корпус не доворачивают, пасы в спину. Все как обычно. И вот тут у меня уже ступор, тк вижу пинг 16, а играю как с 30+. Про 60+ вспоминать не хочется, з2 потолок.
Но в целом да, бороться можно в 2/3 матчей, не так размазывают. Осталось понять, как делать результат. Я бы добавил. Мне кажется тот хейт, который летит именно в эту часть от многих киберов с коннектом теперь при 5 палках мне стал более понять. Скрипты, которые не скинешь на коннект вылазиют, как прыщ на лбу. Их не возможно не заметить. Например в двух проиграных матчах у меня был момент, когда рамос в штрафной скидывал головой мяч напу в метре от себя. Этот эпизод никак не вытекал из логики момента и игры. Вынос на линии штрафной я пойму, но тут шла конкретно скидка на гол. И потому фифа 20 в плане скриптов попутала все берега. Даже не думает шифроваться. В плохом коннекте не так заметно Добавлено через 53 секунды FireMixRU, Я собрал. Похож на неймара во всем, кроме левой ноги. Хорошая фан карта, советую подучить эластико)) |
Цитата:
|
Frostbit, Ну у меня тоже был проигрыш тупо за счет скриптов. Душил сопа целый матч, но забил только один. Он сравнивает, когда бьет тупо на фарт в кучу игроков и мяч отрикошетил от игрока в противоход вратарю, когда тот прыгал по удару. И через 5 игровых минут вслед следующий гол: бегу в отбор, при отборе мяч отскакивает прямо к набегающему игроку, тот дает пас, когда стоят почти вплотную два цз, но смотря повтор понимаешь что один из цз прямо по таймингу решил выставить ногу и мяч прошел между.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|