![]() |
|
Nainggolan, на боксе текзы- шмексы, да гориллы-гамадрилы ))) А если серьезно , то по на пк меньше совсем уж слабых сопов , но за то на консолях все топы играют ) то бишь за элиту на консолях намного сложнее будет играть чем на пк
|
за всю ВЛ больше всего огорчили Фабиньо и Сиссоко такое впечатление что с пассом данные персонажи вообще не дружат... плюс на добивании косоватые, частенько когда просто надо добить, лупили по воробьям... вот думаю вместо них впихнуть рарного КДБ и Погба, там вроде и пассы и удар хороший... только вот защитные качества будут сильно хромать?
|
Цитата:
Только это их не итоговый результат ведь, там видно сколько матчей сыграно? Я когда начинаю хорошо, то даже на 9-0 мне не начинает резко кидать элитных игроков, примерно такие же ракушки в сопах, просто более качественные |
TimFIFA, ну мне текзы и гориллы-гамадрилы не попадались на боксе ещё) но 100% на консолях соперники серьезней... кто-то говорит что на ПК все сторожили фифы, которые играют с 1969 года...)) короче я сам был таким, играл на ПК, потом купил бокс, и на боксе меня насиловали первый месяц, я даже хотел забить болт на 18 фифу) мне кажется многие свидетели ПК-ФИФА остались ещё на том очень и очень посредством уровне игры... на консоли переключились те кто хотя бы на шаг хотел перейти ближе к задротам)
|
Цитата:
Цитата:
А вообще чаще всего подбирают по количеству побед и при этом у одного мб ноль в графе поражения, а у другого куча лузов. Да и Кирилл же уже говорил на стриме и здесь на форуме - в ночь вск часть параметров по которым подбирается соп отключается чтобы все успели сыграть и не ждали одинакового сопа по пол часа и вот именно поэтому киберы часто делают 10-0 и потом оставшиеся 20 каток играют в ночь вск - тогда их считают за крутых во время подбора и чаще чем в другое время кидают пушечное мясо на съедение. Ну и плюс давят сильными составами и процент РК намного выше чем в пятницу и субботу. |
Цитата:
В общем, в отборе Погба норм, за счет физики и длинных ног. В атаке - телега с финтами :) Быстро не развернёшь, зато фейк-рабоны крутит. Удивительное сочетание. Я бы Канте взял лучше, но Погба непродаваемый. Был. |
Перешёл на МГТС в Ярославском районе Москвы - 30 мс !
Не может быть ! |
Криво написано? http://prntscr.com/rl3itz
я дважды уже сделал, не канает |
Доделал таки токены на рулетку, но мля, открыть в игре никак не получилось, ибо куча паков засолено и там пак с иконой тупо не отображается. Пришлось открывать с вебки:
https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0...f7f606651.jpeg Вроде хороший дроп, а куда его ставить? на ЦАП? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
|