![]() |
|
на самом деле матч понравился! что ни говори, но владение мячом в 70% это уже показатель! видно что отрабатывалось на тренировках, в частности контроль мяча, короткий пас, видение поля! Алекс наконец начал набирать обороты, и надеюсь гол, который он забил послужит толчком к прошлогодним успехам! Велик просто на отлично отбегал! Ари на 5-, ибо хороший момент с ударом не превратил в гол (не хватило мальца точности). Очень порадовал Саенко, видно, что Ваня готов прогрессировать и доказывать, что достоен уровня Спартака! Сухи вообще вне комментариев! Подчищал всё, шёл вперед!
Одним словом молодцы!!! Начинает проклёвываться игра! В последнем интервью Карпин опять заявил что играли плохо (но победа), тогда почему когда ничья или проигрыш он хвалит? |
Цитата:
Еще пару мячей забьет и кумиром станет. :D Цитата:
|
DennisBergkamp, по мне так можно на его месте Никитоса попробовать, я в Никиту верю.. и буду верить, + он наше мясо до мозга костей... и паспорт орластый)
|
KITKAT, а может тогда на месте Алекса попробовать Павленко, вернув из аренды? Тоже наш, тоже "орластый", тоже "до кости мозга"..
Смайлики ехидные где то потерялись, пока писал.. |
Мак-Гуру, Павленко шанс давали? Давали, не закрепился...а Никитоса напомни пробовали вторым напом??? а его на фланг пихали, а я до сих помню как он в Сатурне на острие играл... а у нас его вперед не пробовали, и Если Ари с Великом одного плана почти, То Никита и Велик это будет лучше пара форвардов. и я думаю в матче с условной Сибирью Валера это попробует как только Никита форму наберет.
1 в 1 Никита может обвести. |
Denisio Del toro,
Но это только твое мнение. Языки перемешиваются, послушай тех же комментаторов, почти все "освежают" свой комментарий нерусскими словами. Это естественно. Ну если тебя так раздражает поставь меня в игнор-лист)) |
Аккуратненько так надеюсь, что это все же тенденция пошла на выздоровление, а не разовый всплеск.
В прошлом году мы тоже тяжело входили в сезон... Итак, по персоналиям. Сослан - снова молодцом. Правда, на сей раз по-большей части его заставляли скучать, от чего наш кипер сам себе создавал интересные задачи. И сам же с ними справлялся. Очень уверенно, здорово похож на Филю в сезоне-97. Сережа - не самая лучшая игра. Правда, Сережа болел... В общем, повезло, что "Анжи" не сильно ходил вперед и не ставил перед Паршивлюком серьезных вопросов. А с несерьезными наш правый край способен разобраться даже в больном состоянии. Марек с Мартином - странненько. Вроде бы, забить не дали; но как-то неспокойно было, когда Голенда таскал мяч в центр. Фолить, опять же, зачем перед штрафной... Короче, тоже повезло - работы у них было немного. Федя - ни разу никого не пропустил на своем краю. Было бы просто великолепно, если бы в половине из имевшихся случаев Федя не задерживал соперника (в основном, "бывшего" Стрельцова) ценой фола по ногам или в корпус. А еще у Феди вдруг обнаружились проблемы со скоростью... Настораживает слегка. Но спасибо за матч. Ренат - та же хрень, что и у Кудряшова. Ни разу не дал забежать себе за спину, но помогал в этом себе руками. Семь или восемь фолов в общей сложности, из них два - в непосредственной близости от штрафной. А вот с мячом работал хорошо. Ни одной потери. А что Ренат не умеет пас на тридцать метров дать - так на то есть Ибсон. Ибсону он и скидывал. Ибсон - лучший игрок матча. Однозначно. Если вот именно такого Ибсона носили на руках в Бразилии и если он останется таким и дальше... Эх, даже продолжать не хочется. Ни единой ошибки вообще - при том, что, фактически, вел игру и в защите, и в нападении. Пас на Ваню в голевой атаке - просто шедевр. Ваня - неоднозначно. Почти весь первый тайм в привычной манере промандился, поэтому в актив его записать совершенно нельзя. С другой стороны, после голевой передачи (классно вырезал, чего уж там) явно почувствовал себя увереннее и во втором тайме понравился. Ваня, играй так, как во втором тайме - цены тебе не будет. Алекс - гол забил? Забил. Все, кончай дурить, начинай играть в футбол. Ты умеешь, мы знаем. Ари - да супер, откровенно говоря. Сам не ожидал ни от него, что увижу; ни от себя, что скажу... За весь матч припоминается всего одна помарка - когда в простейшей ситуации, передавая налево мяч свободному Велитону, тихо катнул в ноги дефу Махачкалы. Зато сколько раз обострял и нагнетал! Сам трижды не забил только потому, что просто не поперло - зато отдал голевой пас Алексу, объехав предварительно по обочине всю оборону гостей. Молодец, в общем. Велосипед... Тут, как говорится, отдельная строка. По сравнению со всеми предыдущими играми сезона не прибавил ни на грамм ни в движении, ни в атлетизме, ни в старании. Я не знаю, ребята... Наверное, в сегодняшнем чемпионате России только он так умеет - весь матч херней страдать, а в раздевалку уйти с +2. За то и любим. Всех с победой! |
Я думаю может Ари так коряво ( как казалось) играл в первых матчах из-за недостаточной адаптированности к искусственному газону лужников. Все таки на естесственном покрытии он смотрится получше имхо
|
chisik, сейчас в Луже лежит такое покрытие, что принципиальной разницы между ним и естественным газонами нет.
А если сравнивать с таким естественным, как у нас бывают в марте-апреле - так оно и не в пользу естественных... Но вообще да, вчера на ровной и свежей травке многие наши смотрелись поинтереснее. Не знаю, совпадение или объективная реальность... |
chisik, В игнор ставить не буду, не надейся - все спартаковцы мне одинаково дороги, просто хотел узнать твое мнение.
Еще хотел посмеяться над мурой, которую некоторые журналисты твердили в начале сезона. О том, что якобы под манеру игры Алекса и Веллитона защитники подстроились и теперь воздух им перекроют. Ну и бред, конечно. Когда игрок-импровизатор находится в плохой форме, у него и Джудович мяч отберет без труда. И с Алексом, отдававшим большое количество передач сопернику и плохо принимавшему мяч, игрокам соперника было безусловно легче, чем в прошлом году, когда он был на пике формы. Сейчас он возвращает боевые кондиции, как и остальные бразильцы, да и небразильцы тоже. И хрен кто сможет выключить его. На один матч - да, возможно, но на длинной дистанции - хрен с маслом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|